Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Трамп обвинил Иран в финансировании КНДР

Об этом он рассказал в интервью журналисту Майку Хакаби для телеканала TBN. Кроме того, Трамп обвинил Тегеран в создании «проблем» на Ближнем Востоке.

Президент США Дональд Трамп считает, что Иран финансирует Северную Корею и ведет торговлю с Пхеньяном. Об этом он рассказал в интервью журналисту Майку Хакаби для телеканала TBN.

«Я уверен, что Иран финансирует Северную Корею, я уверен, что Тегеран торгует с Пхеньяном, я уверен, что они ведут дела с КНДР, и это абсолютно недопустимо», — сказал Трамп.

Также американский лидер указал, что, по его мнению, Иран нарушает положения соглашения об урегулировании проблемы иранского атома. Кроме того, Трамп обвинил Тегеран в создании «проблем» на Ближнем Востоке.

«Иран — это плохой игрок, и обращаться с ним будут, как с плохим игроком», — добавил президент США.

Источник:
Тэги: Иран, КНДР, Трамп

Новости по теме

Трамп посоветовал Тиллерсону не тратить время на переговоры с КНДР

Президент США Дональд Трамп посоветовал государственному секретарю Рексу Тиллерсону не тратить время на переговоры с руководством Северной Кореи.

Трамп намекнул, что Северной Корее скоро конец

Президент США Дональд Трамп ответил на выступление министра иностранных дел КНДР Ли Ён Хо на Генассамблее ООН словами «долго не протянут».

Трамп пообещал разобраться с «психом» Ким Чен Ыном

Президент США, выступая в штате Алабама, заявил, что разберется с лидером КНДР Ким Чен Ыном, которого он презрительно назвал «коротышкой с ракетой».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости