Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 101   КомментариевКомментарии

Трамп обвинил Иран в финансировании КНДР

Об этом он рассказал в интервью журналисту Майку Хакаби для телеканала TBN. Кроме того, Трамп обвинил Тегеран в создании «проблем» на Ближнем Востоке.

Президент США Дональд Трамп считает, что Иран финансирует Северную Корею и ведет торговлю с Пхеньяном. Об этом он рассказал в интервью журналисту Майку Хакаби для телеканала TBN.

«Я уверен, что Иран финансирует Северную Корею, я уверен, что Тегеран торгует с Пхеньяном, я уверен, что они ведут дела с КНДР, и это абсолютно недопустимо», — сказал Трамп.

Также американский лидер указал, что, по его мнению, Иран нарушает положения соглашения об урегулировании проблемы иранского атома. Кроме того, Трамп обвинил Тегеран в создании «проблем» на Ближнем Востоке.

«Иран — это плохой игрок, и обращаться с ним будут, как с плохим игроком», — добавил президент США.

Источник:
Тэги: Иран, КНДР, Трамп

Новости по теме

Трамп пообещал новые санкции против КНДР

Президент США Дональд Трамп анонсировал дополнительные санкции против Северной Кореи в связи с последним запуском баллистической ракеты.

Трамп объявил КНДР спонсором терроризма

Президент США Дональд Трамп объявил Северную Корею государством-спонсором терроризма. Это заявление было сделано в Белом доме в понедельник, 20 ноября.

Трамп заявил, что Россия мешает решить проблему КНДР

Отношения Вашингтона и Пхеньяна обострились после прошедших в Северной Корее испытаний ядерного оружия и баллистических ракет.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости