Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 115   КомментариевКомментарии

Охрана главы МВД Дагестана избила водителя, не пропустившего его кортеж

В городе Махачкала (Дагестан) 7 октября задержали водителя автомобиля BMW, который не пропустил кортеж главы МВД Дагестана.

 

Как сообщает «Интерфакс», водителя обвинили в нарушении правил дорожного движения. Он якобы не уступил дорогу кортежу полицейскому чиновнику в соседнем городе Каспийске, откуда и началась погоня за ним.

В МВД Дагестана заявили, что задержанный был судим по статье об изготовлении, хранении и сбыте поддельных денег, а также более десяти раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Кроме того, на автомобиле были обнаружены подложные номера государственной регистрации.

По поручению прокурора республики назначена проверка в связи с произошедшим дорожным инцидентом.

Источник:
Тэги: Россия, МВД, водитель

Новости по теме

В МВД России объяснили, почему нельзя задерживать пьяных судей

В Министерстве внутренних дел РФ объяснили внесение изменений в административный регламент ГИБДД, запрещающий гаишникам отстранять судей от управления машиной, даже в случае если статусные водители окажутся в пьяном состоянии.

Российских студентов массово выселяют из общежитий ради сотрудников МВД

Российским студентам грозит массовое выселение из общежитий в связи с проведением ЧМ-2018.

В Москве задержали работающую в МВД проститутку

В российской столице за занятие проституцией задержали «ночную бабочку». Уже в полицейском участке выяснилось, что она является действующей сотрудницей МВД.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости