Загрузка...

Жители ЛНР в панике: в Луганске орудует страшный маньяк

В восточных кварталах оккупированного Луганска за несколько дней были совершены два убийства женщин.

 

5 октября в соцсети был опубликован пост о том, что в квартале Дружбы найден расчлененный на несколько частей труп женщины. Как утверждается, в баке лежали отдельные человеческие части тела: руки, ноги, туловище. Отмечается, что были найдены все фрагменты, за исключением отрезанной головы.

Также в посте говорилось о нахождении еще одного трупа женщины.

«По неподтвержденным пока данным, на квартале Ватутина (снова восток) найден труп женщины. Это второй труп за несколько дней после расчлененной женщины на кв.Дружба. Девушки, женщины, проживающие на восточных кварталах города, просим соблюдать меры безопасности и не ходить без сопровождения в темное время суток…», – говорилось в сообщении.

При этом так называемом «МВД ЛНР» об убийствах не сообщают, а позже было опубликовано заявление, в котором отрицалась информация о появлении в городе «серийного убийцы».

«Это операция украинских спецслужб по дестабилизации внутренней обстановки в Республике, нагнетанию страха у населения и созданию отношения недоверия к правоохранительным органам Республик», – утверждается в сообщении.

В свою очередь, как передают «Новости Донбасса», администрация сообщества «Другой Луганск» обвинила «ЛНР» в замалчивании информации.

«Все СМИ де-факто в «ЛНР» подконтрольны. Что публиковать, а что не публиковать тщательно контролируют. И когда случается убийство, какая-то перестрелка, ограбление и т.д. — тишина. Но люди то в курсе. Кто-то увидел, кто-то услышал. Настоящие новости начинают обсуждать на кухнях, в соцсетях, как следствие, ширятся слухи, домыслы. Или не слухи? А как понять, если «МВД ЛНР» не проводит брифинг?» – отмечается в заявлении сообщества.

Источник:
Тэги: Маньяк, ЛНР

Новости по теме

Боевики ЛНР не дали наблюдателям осмотреть склад с гумконвоем из РФ

В Луганске боевики помешали представителям Специальной мониторинговой миссии посетить склад с так называемым «гумконвоем».

В Луганской области майор полиции оказался шпионом ЛНР

Северодонецкий городской суд Луганской области приговорил к заключению майора полиции, который работал на незаконные вооруженные формирования.

Команда Плотницкого сменила трон на нары

Для команды Игоря Плотницкого сладкая жизнь закончилась. Кому-то из приближенных к экс-главе ЛНР, наверное, и сегодня было бы целесообразно успеть покинуть Луганск. Только вот куда ехать?

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости