Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 357   КомментариевКомментарии

Беременный мужчина ждет первенца

Врачи Финляндии были шокированы, когда узнали, что ребенка вынашивает транссексуальный мужчина.

Необычный пациент появился на свет женщиной, но затем перенес операцию по смене пола и в 2016 году получил документы на мужское имя, сообщает Yle. Впоследствии мужчина прервал гормональную терапию, т.к. задумался о продолжении рода.

По словам мужчины в положении и его партнера, беременность протекает без патологий. Трудности возникают лишь у врачей, которые наблюдают  за ним: компьютерные программы, используемые медиками, не могут распознать ситуацию, при которой беременность развивается у человека с мужским идентификационным номером. Поэтому теперь паре приходится решать бюрократические препоны.

Однако подобные папы-мамы – не первые в истории человечества.  Так, житель Филадельфии в Америке Кэйден Коулман забеременел через 10 лет после смены пола. Эту радостную новость партнеры-мужчины узнали, когда срок беременности составлял 21 неделю. Случилось это, по словам врачей, в момент, когда Коулман прекратил принимать мужские гормоны перед подготовкой к операции по удалению молочных желез.

Источник:
Тэги: беременность

Новости по теме

В Алабаме одобрили почти полный запрет на аборты

Сенат Алабамы 15 мая принял законопроект, который признает аборты незаконными. Это самый строгий закон в США.

55-летняя женщина родила ребенка для дочери

Девочка появилась на свет абсолютно здоровой.

Женщина которой в 2017 году пересадили матку с помощью робота , забеременела

Женщина, которой пересадили матку в 2017 году с помощью робота в шведском городе Гетерборг, впервые забеременела. Со слов медиков , девушка предположительно родит весной 2019 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости