Главная » Украина » Экономика
Просмотров 118   КомментариевКомментарии

​Появились три сценария возможного выделения денег МВФ для Украины

Сотрудничество Украины с Международным валютным фондом (МВФ) может развиваться по трем основным сценариям

 

Такого мнения придерживается аналитик Международного центра перспективных исследований (МЦПИ) Егор Киян.

Согласно первому, положительному сценарию, Украина выполнит взятые на себя обязательства по проведению ключевых реформ. В этом случае фонд примет решение о выделении нашей стране очередного, пятого транша в течение 4-5 месяцев. Выделенные деньги будут направлены на стабилизацию макроэкономической ситуации в стране.

Базовый сценарий предполагает затягивание переговоров между Украиной и МВФ на длительный срок, что отсрочит решение фонда о выделении Украине новых средств.

Согласно третьему, пессимистическому сценарию, Украина откажется от своих обязательств по внедрению реформ, в результате чего сотрудничество с МВФ будет приостановлено. Это также грозит прекращением сотрудничества Украины с ключевыми инвесторами.

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Первый в мире виртуальный паспортный контроль появится в Дубае

В Объединенных Арабских Эмиратах на выставке Gitex Technology Week представили «умные тоннели», с помощью которых пассажиры смогут завершить процедуру прохождения паспортного контроля в аэропортах за 15 секунд

Ученые замолчали смерть пациента после вывода из многолетнего вегетативного состояния

В сентябре этого года французские ученые сообщили, что им впервые удалось частично восстановить сознание пациента, который провел 15 лет в вегетативном состоянии

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости