Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Украина не смогла пробиться на ЧМ-2018

Сборная Украины в поединке 10-го тура отборочного цикла ЧМ-2018 уступила команде Хорватии и упустила шанс сыграть в финальной стадии турнира.

Матч проходил на НСК «Олимпийский» при полных трибунах и закончился со счетом 0:2.

В первом тайме наша команда создавала голевые моменты у ворот соперника, но украинцам не хватало точности. Во второй половине игры хорваты нейтрализовали защиту нашей сборной и реализовали свои моменты. Оба мяча в ворота Андрея Пятова на счету хорвата Андрея Крамарича – на 62-й и 70-й минутах.

Украина и Хорватия встречались между собой восемь раз, из которых четырежды побеждали хорваты, один раз праздновали успех украинцы, три встречи закончились вничью.

В других сегодняшних матчах группы І Исландия в Рейкьявике победила футболистов Косово – 2:0, а Финляндия в Турку разошлась миром с Турцией – 2:2.

Таким образом, сборная Украины заняла третье место в своей отборочной группе. На чемпионат мира поедет Исландия, в Хорватия еще поборется в плей-офф.

Источник:
Тэги: футбол, ЧМ-2018

Новости по теме

Украина победила Косово в отборе на ЧМ-2018

Изначально матч был под угрозой срыва из-за сильного ливня. Тем не менее, к началу поединка непогода немного стихла и позволила командам выйти на поле.

Украины проиграла Исландии в отборе на ЧМ-2018

Выездной матч квалификации чемпионата мира 2018 года сборная Украины проиграла футболистам Исландии. Матч в Рейкьявике завершился со счетом 2:0.

Украинскому арбитру доверили судить матч квалификации ЧМ-2018

Украинская бригада арбитров во главе с Евгением Арановским обслужит матч Венгрия – Латвия, который состоится в рамках 7-го тура отбора на ЧМ-2018.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости