Главная » Украина » Общество
Просмотров 211   КомментариевКомментарии

Из украинских «МакДональдз» загадочно исчезла «картопля по-селянськи»

На днях соцсети облетела печальная весть: из меню украинской сети «МакДональдз» пропала всеми любимая «картопля по-селянськи». Также не стало Роял Чизбургера.

 

И если последнее еще вполне объяснимо обновляниями в меню бургеров, которые происходят довольно часто, то с первым остаются вопросы. Это специально адаптированное для украинцев и жителей нескольких других стран блюдо, которое было с нами много лет и пользовалось неплохим спросом: запеченные кусочки картофеля с корочкой нравились многим. Gloss.ua обратился в пресс-службу сети за комментарием по этому поводу.

Вот, что нам ответили:

«Сейчас мы обновляем ассортимент, в связи с этим из меню была выведена картошку по-селянски. Уже завтра мы порадуем посетителей новыми особенными блюдами».

Покойся с миром, наш сельский картофель.

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Из онлайна в офлайн: Зачем возвращаться к традиционной торговле

Почему тренд возврата к традиционной торговле больше нельзя игнорировать?

Организатор Questra World Павел Крымов угрожает СМИ, игнорируя заявления прокуратуры

Стало известно, что организатор финансовых афер Questra World и Atlantic Global Asset Management Павел Крымов через своих посредников начал посылать в СМИ угрозы с требованием удалить размещенную о нем информацию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости