Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Из украинских «МакДональдз» загадочно исчезла «картопля по-селянськи»

На днях соцсети облетела печальная весть: из меню украинской сети «МакДональдз» пропала всеми любимая «картопля по-селянськи». Также не стало Роял Чизбургера.

И если последнее еще вполне объяснимо обновляниями в меню бургеров, которые происходят довольно часто, то с первым остаются вопросы. Это специально адаптированное для украинцев и жителей нескольких других стран блюдо, которое было с нами много лет и пользовалось неплохим спросом: запеченные кусочки картофеля с корочкой нравились многим. Gloss.ua обратился в пресс-службу сети за комментарием по этому поводу.

Вот, что нам ответили:

«Сейчас мы обновляем ассортимент, в связи с этим из меню была выведена картошку по-селянски. Уже завтра мы порадуем посетителей новыми особенными блюдами».

Покойся с миром, наш сельский картофель.

Источник:

Новости по теме

Из онлайна в офлайн: Зачем возвращаться к традиционной торговле

Почему тренд возврата к традиционной торговле больше нельзя игнорировать?

Организатор Questra World Павел Крымов угрожает СМИ, игнорируя заявления прокуратуры

Стало известно, что организатор финансовых афер Questra World и Atlantic Global Asset Management Павел Крымов через своих посредников начал посылать в СМИ угрозы с требованием удалить размещенную о нем информацию.

Первый в мире виртуальный паспортный контроль появится в Дубае

В Объединенных Арабских Эмиратах на выставке Gitex Technology Week представили «умные тоннели», с помощью которых пассажиры смогут завершить процедуру прохождения паспортного контроля в аэропортах за 15 секунд

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости