Главная » Украина » Экономика
Просмотров 76   КомментариевКомментарии

Турция будет поставлять Украине системы связи

Поставки в рамках контракта будут реализованы в 2018 году

 

Турция в 2018 году будет поставлять Украине системы связи. Соответствующий контракт Украина подписала с турецким производителем связи Aselsan, сообщает Anadolu.

«Подписан контракт на 43 млн 635 тысяч долларов на поставку систем связи между Aselsan и резидентом-клиентом в Украине», – говорится в сообщении. Как сообщается, поставки в рамках контракта будут реализованы в 2018 году.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина и Турция усилят сотрудничество в сфере транспорта и инфраструктуры.

«Мы договорились расширить украинско-турецкое сотрудничество в авиационной, а также в портовой и в дорожно-строительной сферах», - заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Кроме того, президент Украины Петр Порошенко после встречи с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что Украина совместно с Турцией выразила намерения обеспечить стабильное развитие и сотрудничество.

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Украина нуждается в новых разработках противовоздушной обороны – Турчинов

Украина надеется на сотрудничество со своими партнерами в вопросе противовоздушной обороны

В США создали антихакерскую коалицию

В США хакеры, губернаторы и ученые объединились для предотвращения потенциальных кибератак на электронные системы регистрации избирателей

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости