Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 191   КомментариевКомментарии

Месси, забив три фантастических мяча Эквадору, вывел Аргентину на ЧМ-2018

1:3 – Аргентина прерывает серию неудач в самый ответственный момент и благодаря результатам конкурентов избегает неприятной процедуры стыковых матчей.

 

Сборная Аргентины была в шаге от большого провала. Невнятная игра в течение всего отбора привела к тому, что Альбиселести перед последним туром опустились на шестое непроходимое место. Чтобы все же получить право участия в следующем чемпионате мира Аргентине крайне необходимо было побеждать Эквадор на его поле, расположенном на высоте почти три тысячи метров над уровнем моря.

Положение команды Сампаоли стало вообще критическим, когда уже на первой минуте хозяева провели стремительную атаку, которую точным ударом мимо Ромеро завершил Ромерио Ибарра. К счастью для аргентинцев, у них есть Лионель Месси. Тот, на кого собственно и возлагались все надежды. Тот, от которого непонятно с какой стати после всех его подвигов еще требуют что-то доказывать. Тот, без которого Мундиаль можно было бы считать неполноценным.

Уже к 20-й минуте Аргентина была впереди. Сначала Месси сам начал атаку проходом по центру, отдал пас на Ди Марию, а тот вернул Лео мяч в район 11-метровой отметки – 1:1. Потом сам же запрессинговал защитника и вколотил в девятку метров с 15-ти. Уже во втором тайме Месси создал шедевр, когда, несмотря на трех защитников, вошел в штрафную и перебросил голкипера.

1:3 – Аргентина прерывает серию неудач в самый ответственный момент и благодаря результатам конкурентов избегает неприятной процедуры стыковых матчей.

Источник:
Тэги: Аргентина, Месси, ЧМ-2018, Эквадор, хет-трик

Новости по теме

Глава украинского футбола будет бойкотировать ЧМ-2018

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что из-за моральных принципов не поедет на чемпионат мира 2018 года в Россию.

В Аргентине после гибели подлодки уволили командующего ВМС

Власти Аргентины отправили в отставку командующего Военно-морскими силами адмирала Марсело Эдуардо Иполито Срура.

В Аргентине Месси сломали обе ноги

Напомним, в январе этого года вандалы разрушили верхнюю часть статуи Месси, которая позже была восстановлена.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости