Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 255   КомментариевКомментарии

Известный голливудский продюсер попал в секс-скандал

Американская продюсерская компания The Weinstein Co уволила сопредседателя Харви Вайнштейна после того как его обвинили в сексуальных домогательствах.

 

Совет директоров принял решение «в свете новой информации о неправомерном поведении Харви Вайнштейна, появившейся в последние несколько дней», говорится в заявлении компании. Также сообщается, что фирма приступила к собственному внутреннему расследованию.

Компания ранее сообщала, что 65-летний Вайнштейн взял бессрочный отпуск, после того как New York Times напечатала, что он заключил восемь мировых соглашений с женщинами, которые обвиняли его в нежелательных физических контактах и сексуальных домогательствах на протяжении трех десятилетий.

Во вторник о приставаниях Вайнштейна рассказали американские актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Сам Харви Вайнштейн заявил, что это его брат Боб устроил против него заговор. Харви обвиняет брата в передаче информации New York Times, которая первой опубликовала статью о сексуальном скандале. Вайнштейн считает что это было сделано для того, чтобы выжить его из основанной им компании. Боб Вайнштейн. В свою очередь, заявляет, что его брат очень больной человек. который фальсифицирует информацию, чтобы оправдаться.

Вайнштейн выступал продюсером либо дистрибьютором таких фильмов, как «Влюбленный Шекспир», «Убить Билла», «Властелин колец», «Чикаго», «Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво», «Король говорит!» и «Артист».

Источник:
Тэги: Голливуд, секс-скандал

Новости по теме

Министр обороны Британии подал в отставку после секс-скандала

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку, признав, что его поведение в прошлом не соответствовало стандартам, принятым среди военных.

ДиКаприо гуляет с украинской моделью

Голливудского актера, известного любовью к моделям, заподозрили в новом романе. На этот раз ему приписали роман с украинкой Алиной Байковой.

Известного продюсера исключили из Американской киноакадемии

Американская киноакадемия приняла решение исключить Харви Вайнштейна из своих рядов. Тот отправится в Европу для лечения сексуальной зависимости.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости