Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 202   КомментариевКомментарии

Захарченко пообещал расстрелять «украинских диверсантов»

Задержанные на территории оккупированного Донбасса якобы «украинские диверсанты» будут расстреляны.

 

С таким заявлением выступил главарь «ДНР» Александр Захарченко в интервью пропагандистскому российскому изданию Ukraina.ru.

Боевик рассказал, что силовики «ДНР» и «ЛНР» регулярно задерживают «диверсантов».

«У нас общие военные и полицейские мероприятия, прокуратуры совместно работают… Наши («ДНР» – «ОстроВ») уезжают туда, они («ЛНР» – «ОстроВ») сюда приезжают. Они поймали украинского диверсанта, который пробрался с нашей территории. Мы поймали диверсантов, которые с ЛНР пришли», – похвалился Захарченко «контрдиверсионными» успехами.

«Скорее всего, эти диверсанты у нас будут расстреляны. Власть должна показать зубы, а то у нас потом начнутся безбоязненные предательства», – заявил он.

Источник:
Тэги: ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

Убийца Захарченко раскрыл страшную тайну

По подозрению в покушении на главаря «ДНР» Александра Захарченко задержали 40-летнего жителя Донбасса – Александра Погорелова (позывной «Легионер»).

Почему Захарченко стал смертником

Погибший в результате взрыва в Донецке главарь «ДНР» Александр Захарченко подписал себе смертный приговор в тот самый момент, когда согласился участвовать в авантюре с российской оккупацией Донбасса.

Телохранитель Захарченко сбежал

Доверенное лицо главаря «ДНР» и сотрудник его личной охраны после взрыва в кафе «Сепар» в Донецке решил избежать страшной участи.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости