Главная » Мир » Общество
Просмотров 98   КомментариевКомментарии

Девушки не смогли вернуться на родину после пластических опреаций

Три гражданки КНР не смогли вернуться домой из Южной Кореи после проведенных там пластических операций.

 

В аэропорту женщинам было отказано в посадке в самолет, так как их распухшие и перевязанные лица слишком сильно стали отличаться от фотографий в паспортах.

Женщины направились в Южную Корею, которая является популярным среди китаянок местом для проведения таких процедур, во время так называемой «Золотой недели», пишет Daily Mirror. Так называется неделя выходных сразу после Дня образования КНР, отмечаемого ежегодно 1 октября.

На обратном пути женщин с повязками на головах и с раздувшимися после операций лицами задержали сотрудники паспортного контроля в одном из южнокорейских аэропортов. Пассажирки, несмотря на наличие билетов и паспортов, так и не смогли доказать, что документы принадлежат именно им.

Когда женщины смогут вернуться в Китай, пока неизвестно. Фото злополучного трио с паспортами в руках стало популярным в китайских соцсетях, собрав там более 51 тысячи «лайков».

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Крест на реформах в Украине: что кроется в скандальном законопроекте о бизнесе

Почему-то практически каждые реформы в Украине внедряются из-под палки. И даже те, которые смогли начать, некоторые стараются затормозить

Украина нуждается в новых разработках противовоздушной обороны – Турчинов

Украина надеется на сотрудничество со своими партнерами в вопросе противовоздушной обороны

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости