Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 596   КомментариевКомментарии

В Германии создали внедорожник, который не сломается 100 лет

Помимо трехдверной модели, в компании намерены разработать пикап с пятью дверями, а также модификацию 6×6 и даже модель с восемью колесами.

 

Немецкая компания Partisan Motors представила внедорожник под названием One, на который его разработчики готовы дать 100-летнюю гарантию.

Отмечается, что этот автомобиль в первую очередь предназначен для использования в военных целях.

Его размеры впечатляют: длина — 4,72 метра, ширина — 2,3 метра, а высота — 2,23 метра.

Помимо трехдверной модели, в компании намерены разработать пикап с пятью дверями, а также модификацию 6×6 и даже модель с восемью колесами.

Кроме того, по желанию машину можно оснастить бронированным днищем, которое защитит пассажиров от взрывов мин или гранат.

Разработчики также утверждают, что предельно простая конструкция внедорожника позволяет выпускать его не только с разными типами кузова, но и с разными силовыми установками, которые можно быстро и легко обслуживать.

Первые модели, которые поступят в продажу, будут оснащены 2,8-литровым турбодизелем Fiat мощностью 150 лошадиных сил, который сможет работать в паре с электромотором, сообщает motor.ru.

Ранее «Ридус» писал, что немецкая компания Aurum Security под руководством россиянина Андрея Ушакова разработала одну из самых надежных в мире систем защиты для автомобиля.

Источник:
Тэги: Германия, внедорожник, гарантия

Новости по теме

В Германии договорились о создании «большой коалиции»

Сегодняшние переговоры победивших на выборах партий завершились достижением договоренности о создании «большой коалиции».

Немцы рады, что МОК не пустил россиян на Олимпиаду

«Это хороший и важный сигнал о равных возможностях всех спортсменов и атлетов, а также последовательной международной борьбе с допингом».

В Крым приехали немецкие депутаты

«Альтернативая для Германии» придерживается пророссийской политики. В прошлом году она впервые прошла в немецкий парламент.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости