Главная » Мир » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Поклонская просит запретить «Христианское государство»

Депутат Госдумы обратилась в Генпрокуратуру с просьбой запретить деятельность организации «Христианское государство – Святая Русь» на территории России.

«Членами данной организации формируются так называемые „черные списки“, в которые вносят конкретных людей и таким образом показывают, что их деятельность не прекращается, а набирает обороты», — пояснила Поклонская.

Депутат также призвала Генпрокуратуру внести представление Минкульту с требованием отозвать прокатное удостоверение у «Матильды», чтобы пресечь нарушение закона.

Напомним, лидеру движения «Христианское государство — Святая Русь» Александру Калинину предъявлено обвинение по делу о давлении на кинотеатры.

Дело возбуждено по факту принуждения руководства кинотеатров к отказу от демонстрации фильма под угрозой применения насилия в отношении зрителей и причинения вреда и нанесения ущерба собственникам кинотеатров.

Источник:
Тэги: Наталья Поклонская, Христианское государство

Новости по теме

В России предложили канонизировать Поклонскую

На интернет-портале Change.org появилась петиция за канонизацию “экс- генпрокурора” аннексированного Крыма Натальи Поклонской.

Поклонская обратилась к Каббале для борьбы с «Матильдой»

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская, продолжая борьбу с режиссером фильма «Матильда» Алексеем Учителем, сослалась на каббалистическую расшифровку надписей из Ипатьевского дома, в котором была расстреляна царская семья.

Поклонская рассказала о своем разговоре с Николаем II

Поклонская отметила, что совсем не обязательно возвращаться в то время или «представлять» себе эту встречу

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости