Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 386   КомментариевКомментарии

Поклонская просит запретить «Христианское государство»

Депутат Госдумы обратилась в Генпрокуратуру с просьбой запретить деятельность организации «Христианское государство – Святая Русь» на территории России.

 

«Членами данной организации формируются так называемые „черные списки“, в которые вносят конкретных людей и таким образом показывают, что их деятельность не прекращается, а набирает обороты», — пояснила Поклонская.

Депутат также призвала Генпрокуратуру внести представление Минкульту с требованием отозвать прокатное удостоверение у «Матильды», чтобы пресечь нарушение закона.

Напомним, лидеру движения «Христианское государство — Святая Русь» Александру Калинину предъявлено обвинение по делу о давлении на кинотеатры.

Дело возбуждено по факту принуждения руководства кинотеатров к отказу от демонстрации фильма под угрозой применения насилия в отношении зрителей и причинения вреда и нанесения ущерба собственникам кинотеатров.

Источник:
Тэги: Наталья Поклонская, Христианское государство

Новости по теме

Появилось видео со свадьбы Натальи Поклонской

На днях в сети появилась новость о том, что бывший «прокурор» Крыма Наталья Поклонская вышла замуж за российского политика Ивана Соловьева.

Наталья Поколнская стала второй женой Ивана Соловьева

У нового «мужа» Натальи Поклонской есть законная супруга и трое детей. И несколько квартир.

Свадебное фото Поклонской смонтировали в фотошопе

Единственный свадебный снимок Натальи Поклонской и Ивана Соловьева пользователи Сети уличили в фотошопе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости