Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 381   КомментариевКомментарии

Поклонская просит запретить «Христианское государство»

Депутат Госдумы обратилась в Генпрокуратуру с просьбой запретить деятельность организации «Христианское государство – Святая Русь» на территории России.

 

«Членами данной организации формируются так называемые „черные списки“, в которые вносят конкретных людей и таким образом показывают, что их деятельность не прекращается, а набирает обороты», — пояснила Поклонская.

Депутат также призвала Генпрокуратуру внести представление Минкульту с требованием отозвать прокатное удостоверение у «Матильды», чтобы пресечь нарушение закона.

Напомним, лидеру движения «Христианское государство — Святая Русь» Александру Калинину предъявлено обвинение по делу о давлении на кинотеатры.

Дело возбуждено по факту принуждения руководства кинотеатров к отказу от демонстрации фильма под угрозой применения насилия в отношении зрителей и причинения вреда и нанесения ущерба собственникам кинотеатров.

Источник:
Тэги: Наталья Поклонская, Христианское государство

Новости по теме

Россияне в восторге от идиотского поступка Поклонской

Российский депутат Наталья Поклонская не встала со своего кресла и не поприветствовала американских конгрессменов, которые 6 июля, в пятницу, посетили российскую Госдуму.

Арест Сенцова организовала Поклонская

Наталья Поклонская – депутат Госдумы РФ, бывший «прокурор» аннексированного Крыма требовала взять украинского режиссера Олега Сенцова под стражу

Художник, нарисовавший карикатуру на Поклонскую, эмигрировал из России

Денис Лопатин, нарисовавший карикатуру на депутата Госдумы Наталью Поклонскую, эмигрировал из России из-за угрозы уголовного преследования.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости