Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 374   КомментариевКомментарии

Поклонская просит запретить «Христианское государство»

Депутат Госдумы обратилась в Генпрокуратуру с просьбой запретить деятельность организации «Христианское государство – Святая Русь» на территории России.

 

«Членами данной организации формируются так называемые „черные списки“, в которые вносят конкретных людей и таким образом показывают, что их деятельность не прекращается, а набирает обороты», — пояснила Поклонская.

Депутат также призвала Генпрокуратуру внести представление Минкульту с требованием отозвать прокатное удостоверение у «Матильды», чтобы пресечь нарушение закона.

Напомним, лидеру движения «Христианское государство — Святая Русь» Александру Калинину предъявлено обвинение по делу о давлении на кинотеатры.

Дело возбуждено по факту принуждения руководства кинотеатров к отказу от демонстрации фильма под угрозой применения насилия в отношении зрителей и причинения вреда и нанесения ущерба собственникам кинотеатров.

Источник:
Тэги: Наталья Поклонская, Христианское государство

Новости по теме

Генпрокуратура завершила расследование по делу о госизмене Поклонской

Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование по делу экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской и других чиновников Крыма.

Духовник Поклонской изгнал бесов

Схиигумен Сергий (Николай Романов), которого называют духовником депутата Госдумы Натальи Поклонской, провел обряд изгнания бесов из прихожан в Среднеуральском женском монастыре.

Суд разрешил заочное расследование против Поклонской

Ей вменяют ч.4 ст.28 ч.1 ст.109 (захват государственной власти), ч.4 ст.28 ч.3 ст.110 (сепаратизм), ч.1 ст.111 (госизмена).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости