Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 382   КомментариевКомментарии

Поклонская просит запретить «Христианское государство»

Депутат Госдумы обратилась в Генпрокуратуру с просьбой запретить деятельность организации «Христианское государство – Святая Русь» на территории России.

 

«Членами данной организации формируются так называемые „черные списки“, в которые вносят конкретных людей и таким образом показывают, что их деятельность не прекращается, а набирает обороты», — пояснила Поклонская.

Депутат также призвала Генпрокуратуру внести представление Минкульту с требованием отозвать прокатное удостоверение у «Матильды», чтобы пресечь нарушение закона.

Напомним, лидеру движения «Христианское государство — Святая Русь» Александру Калинину предъявлено обвинение по делу о давлении на кинотеатры.

Дело возбуждено по факту принуждения руководства кинотеатров к отказу от демонстрации фильма под угрозой применения насилия в отношении зрителей и причинения вреда и нанесения ущерба собственникам кинотеатров.

Источник:
Тэги: Наталья Поклонская, Христианское государство

Новости по теме

Депутаты «Единой России» бойкотируют Поклонскую

Наталья Поклонская стала единственным депутатом от партии «Единая Россия», проголосовавшим против пенсионной реформы.

Фракция «Единой России» рассмотрит вопрос о поведении Поклонской

Поклонская — единственный член фракции, которая открыто не поддержала инициативу правительства о повышении пенсионного возраста.

Россияне в восторге от идиотского поступка Поклонской

Российский депутат Наталья Поклонская не встала со своего кресла и не поприветствовала американских конгрессменов, которые 6 июля, в пятницу, посетили российскую Госдуму.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости