Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2109   КомментариевКомментарии

США тайно проводят испытания сверхмощной гравитационной бомбы

США проводят испытания атомной гравитационной авиабомбой B61-12.

 

Разработка мощного ядерного оружия ведется на фоне восстановления ядерного оружейного комплекса США, о котором в Белом доме предпочитают не распространяться. Однако на тесты и создания нового оружия Штатам придется заплатить огромную сумму – около полутора триллионов долларов.

Ожидается, что уже к 2022 году в результате реализации программы США, которые призывают соблюдать Договор о нераспространении ядерного оружия, получат первые В61-12.

В рамках тридцатилетней программы по наращиванию вооружения Вашингтон планирует также выпускать по 80 новых ядерных боеголовок, создать новый флот атомных подлодок и новую систему межконтинентальной баллистической ракеты.

О программе США в оборонной сфере сообщил журналист Джон Лафордж портала Antiwar.com.

Источник:
Тэги: оружие, США, бомба

Новости по теме

США трясется от страха перед российским гиперзвуковым оружием

Военный и политический аналитик, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков прокомментировал заявление Хайтена, что США не имеют защиты от российского гиперзвукового оружия.

США одобрили поставки Украине 37 комплексов Javelin

Американская администрация приняла решение продать Украине противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) Javelin на общую сумму в 47 млн ​​долларов США.

Американские полицейские подбрасывали детские пистолеты убитым безоружным людям

Представшие перед судом стражи порядка также обвиняются в ограблении подозреваемых и совершенно невинных людей, незаконном вторжении в дома, продаже конфискованных наркотиков и других преступлениях.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости