Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 3054   КомментариевКомментарии

Уфологи заявили, что Трамп и Меркель – рептилоиды

Уфологи, а также учёные, занимающиеся изучением рептилий, всё чаще сравнивают мировых лидеров с ящерами в человеческой плоти.

 

Эксперты рассказали, как можно распознать таких людей под прикрытием.

Самым явным признаком того, что окружающие могут являться оборотнями, является появление чешуи на коже. Даже если проявляются первые признаки, следует тщательно следить за таким человеком. Некоторые футурологи и уфологи предполагают, что это может свидетельствовать о том, что рептилии уже захватили Землю, и даже мировые лидеры находятся под их контролем.

Так однажды в Сети появилась теория, что Дональд Трамп и Ангела Меркель – это два рептилоида, которые намерены навести порядок в своём государстве за счёт человечества. Уфолог Джеймс Бартли считает, что оборотни чаще всего становятся педофилами или же бисексуалами. Это объясняется и животными потребностями. Однако, официального доказательства этому со стороны учёных не поступало.

Источник:
Тэги: Ангела Меркель, дональд трамп, рептилоиды

Новости по теме

Что пошло не так у Мерекль и Трампа

Канцлер Германии Ангела Меркель подвела итоги саммита «Большой семёрки», заявив, что теперь Европе стоит полагаться на свои собственные силы.

Трамп и Меркель обсудили Сирию и Украину

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Трамп рассказал, почему не пожал руку Меркель

Американский президент Дональд Трамп заявил, что во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, пять раз пожимал ей руку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости