​Появился неутешительный прогноз получения Украиной нового транша МВФ

Международный валютный фонд (МВФ) не будет принимать решений о предоставлении Украине новых кредитных траншей не только до конца 2017 года, но также и в 2018 году

Таким прогнозом с «Апостроф. Экономика» поделился специалист отдела продаж долговых ценных бумаг инвестиционной компании Dragon Capital Сергей Фурса.

По его мнению, на решение МВФ окажет влияние близость президентских выборов, проведение которых намечено на 31 марта 2019 года.

«После президентских выборов в 2019 году мы опять вернемся (к сотрудничеству с МВФ – ред.). Там уже будет экстренная ситуация, сильное давление», – сказал Фурса.

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Крест на реформах в Украине: что кроется в скандальном законопроекте о бизнесе

Почему-то практически каждые реформы в Украине внедряются из-под палки. И даже те, которые смогли начать, некоторые стараются затормозить

Животная месть: В Корее собаки стали есть людей

Как известно, Южная Корея никогда не являлась идеальным местом для жизни собак в связи с широким употреблением местными жителями собачьего мяса в пищу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости