Главная » Украина » Экономика
Просмотров 42   КомментариевКомментарии

Порошенко утвердил состав Национального инвестиционного совета

Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства

Президент Украины утвердил персональный состав Национального инвестиционного совета.

Соответствующий Указ № 317/2017 от 10 октября 2017 года опубликован на официальном интернет-портале главы государства. Согласно документу, в совет будут входить 28 человек во главе с самим Порошенко.

Кроме первых лиц государства и министра энергетики, юстиции и финансов в состав совета войдут владельцы такого стратегически важного для украинской экономики предприятия, как «Арселор Миттал», а также главы крупнейших мировых финансовых и промышленных корпораций.

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Власти РФ превратили антивирус Касперского в инструмент для шпионажа, – WSJ

Газета указывает, что в антивирусное ПО с согласия компании внесли модификации, позволяющие искать на компьютерах пользователей засекреченные файлы

Не «Армагеддон»: Как можно менять траектории опасных для Земли астероидов

Сегодня утром астероид 2012 ТС4 пролетел на относительно близком расстоянии от Земли. Хотя угрозы столкновения не было, ученые уже давно думают о том, как решить проблему опасных космических объектов

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости