Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 206   КомментариевКомментарии

Саакашвили не хочет третьего Майдана

Лидер политической партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили анонсировал проведение 17 октября акции в Киеве, но исключает, что она может перерасти в третий Майдан.

 

Среди требований акции он назвал – создание антикоррупционного суда, снятие депутатской неприкосновенности, принятие нового избирательного законодательства. Саакашвили не сообщил точного количества людей, участие которых ожидается, но подчеркнул, что сомневается в любых провокациях в ходе мероприятий.

«Я думаю, что необходимости сейчас в Украине третьего Майдана нет. Почему? Потому что второй Майдан еще не закончился. Это первое. Во-вторых, нет таких правоохранительных структур, которые могут устроить стрельбу против народа, сейчас это невозможно», – сказал Саакашвили.

По его словам, если требований участников акции будут проигнорированы, она может стать бессрочной.

Напомним, что 17 октября большое количество партий и политических сил собирают в Киеве акцию с требованием политической реформы. В числе участников – партии «Рух новых сил», «Самопомощь», «Свобода», «Гражданская позиция», «Альтернатива», «Демальянс», «Национальный корпус». Также ее поддерживают организации «Честно», «Реанимационный пакет реформ», движение «Хвыля» и другие.

Источник:
Тэги: майдан, Михаил Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили рассказал о кокаине в своей жизни

Михеил Саакашвили рассказал о слухах касаемо употребления им кокаина, которые, по его словам, распространялись в западной прессе после Российско-грузинской войны 2008 года, а недавно были подхвачены украинскими СМИ.

Саакашвили как «сбитый летчик» пытается поднять свой рейтинг за счет Сенцова и Медведчука, – журналист

Михаил Саакашвили никак не может смириться, что выпал из информационного поля, поэтому не брезгует любым поводом, чтобы хоть как-то «засветиться».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости