Главная » Украина » Общество
Просмотров 187   КомментариевКомментарии

Госкино запретило еще три российских фильма

Госагентство по вопросам кино отменило регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные на все фильмы компании «Медиа Маркет».

«13 октября 2017 года Госкино аннулировало государственном удостоверении на право распространения и демонстрирования и отменило государственную регистрацию т/фильмов «Мои чужие дети» (реж. В. Нетецкая), «Звонок из прошлого» (реж. С. Васьковский ) и «Любовь не обманешь» (реж. А.Задворний)», – говорится в сообщении.

Отмечается, что решение было принято на основании ст. 15 закона «О кинематографии» и п.12 Положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрации фильмов, утвержденного постановлением Кабинета министров от 17 августа 1998 года №1315.

Источник:
Тэги: запрет фильма

Новости по теме

В Украине запретили еще один российский сериал

Зрители обратили внимание на серию, которая вышла еще в конце января. В сериале унижают украинцев, называя Украину «Хохляндия». В связи с этим Госкино назначило проверку.

В Украине запретили два фильма Эльдара Рязанова

В Украине запретили 18 фильмов и сериалов, в которых снимался российский актер Ян Цапник. В список попали две картины Эльдара Рязанова – «Привет, дуралеи!» и «Тихие омуты».

В Украине запретили российскую мелодраму о брошенной жене

Государственное агентство Украины по вопросам кино аннулировало прокатное удостоверение фильма «Человеческий фактор» режиссера Александра Замятина.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости