Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1016   КомментариевКомментарии

В России строители космодрома Восточный объявили голодовку

Шестеро сотрудников Главного военно-строительного управления №6, которые строили космодром Восточный в Хабаровске, с 13 октября объявили голодовку.

Как сообщает местное информационное агентство «Восток-Медиа», строители требуют погасить задолженность по заработной плате, которую они не получают с апреля.

Работники заранее уведомили о протестной акции правоохранительные и надзорные органы и руководство предприятия. Заместитель руководителя ГВСУ №6 Павел Буяновский встретился с протестующими. Он заявил, что предприятие сейчас не в состоянии выполнить их требования, и пообещал предоставить график погашения долгов по зарплате, пишут «Ведомости».

Как отмечает издание, ГВСУ №6 рассчитывало погасить долги по зарплате к началу сентября, использовав средства от продажи активов, но к назначенному сроку сделать это не удалось. С июня на бывшем «Дальспецстрое» ввели процедуру наблюдения. Долги по зарплате составляют несколько сотен миллионов рублей.

Источник:
Тэги: голодовка, строители, космодром

Новости по теме

Епифаний попросил крымского архиепископа прекратить голодовку

Архиепископ Крымской епархии Православной церкви Украины Климент приостановил голодовку, объявленную с требованием к власти урегулировать вопросы защиты религиозных прав украинцев в оккупированном Россией Крыму.

Архиепископ ПЦУ Климент объявил голодовку возле здания Кабмина

Требование: встреча с премьер-министром Украины, определение срока, когда вопросы, которые в течение пяти лет ставились перед Кабинетом министров, будут решены.

Гладковский объявил голодовку в знак протеста против задержания

Бывший заместитель секретаря СНБО, владелец корпорации «Богдан» Олег Гладковский объявил голодовку в знак протеста против задержания.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы