Главная » Украина » Общество
Просмотров 248   КомментариевКомментарии

Заблокированный силовиками центр Киева в АП объяснили визитом президента Мальты

Беспрецедентные меры безопасности в центре Киева связаны с визитом в Украину президента Мальты.

Об этом сообщил руководитель Главного департамента информационной политики Администрации президента Владимир Горковенко в Facebook, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

«Всему виной президент Мальты Мари-Луиз Колейро Преко. У нее завтра государственный визит в Украину. Предусмотрены церемониальные мероприятия на площади перед Администрацией президента», – написал Горковенко.

Он напомнил, что точно так же перекрывали подъезд к АП во время визита президента Турции Реджепа Эрдогана на прошлой неделе, такие же меры безопасности были и во время визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона и других важных персон.

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Хакеры взломали протокол безопасности Wi-Fi‍

Сообщение о взломе широко распространенного международного стандарта безопасности Wi-Fi — протокол шифрования WPA2 — появилось на популярном интернет-ресурсе Ars Technica

НАСА успешно испытало ионный двигатель

Специалисты НАСА испытали новый ионный двигатель X-3, разработанный исследователями из Мичиганского университета. Устройство побило несколько рекордов, в том числе достигло максимальных на данный момент мощности, тяги и рабочего тока

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости