Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 976   КомментариевКомментарии

Знаменитая украинская гимнастка сделала шокирующее признание

Двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Гуцу рассказала, что ее в юном возрасте изнасиловал легендарный гимнаст Виталий Щербо.

 

Случилось это на соревновании в Штутгарте в 1991 году. Об этом Гуцу написала в Facebook.

«Виталий Щербо – монстр, который держал меня в страхе столько лет. Я знаю, ты будешь защищаться, но мои подробности намного сильнее, чем твои слова. Я сейчас сильнее, чем когда-либо. Ты меня больше не унизишь», – пишет гимнастка.

Виталий Щербо считается одним из наиболее известных гимнастов всех времен. На Олимпиаде-1992 он выиграл шесть золотых медалей.

В своем сообщении Гуцу упоминает не только Щербо. Татьяна пишет, что ее бывшие партнеры по команде – Татьяна Торопова и Рустам Шарипов не заступились за нее, когда случилось это происшествие.

«Спасибо тебе Татьяна Торопова, о которой я думала, что ты моя подруга, что не заступилась за меня, когда я больше всего в тебе нуждалась. Нуждалась в том, чтобы ты боролась за меня и за права женщин, против таких ужасных преступлений, – написала Гуцу. – Ты была там. Ты все слышала. Но не защитила меня…»

«Рустам Шарипов и тебе спасибо, что ты был хорошим другом (для Щербо) и не защитил меня маленькую 15-летнюю девочку».

Татьяна Гуцу начала свой пост в Facebook словами «Я храбрая 27 лет спустя» и закончила его словами: «Поддержу каждую, кто не побоится сказать».

Источник:
Тэги: изнасилование, гимнастика

Новости по теме

Полиция расследует дело об изнасиловании финских спортсменок дагестанцами

Об этом сообщается в письме финского министра по делам спорта, культуры и Европы Сампо Терхо, которое он направил португальским министрам спорта и образования.

Родители 15-летней школьницы забрали заявление об изнасиловании, совершенном мэром Конотопа Артемом Семенихиным

Уголовное разбирательство по факту совращения несовершеннолетних против действующего мэра Конотопа Артема Семенихина прекратили по инициативе пострадавшей стороны.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости