Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 5147   КомментариевКомментарии

В России полицейский ради интереса выстрелил себе из ружья в зад

Как отмечается, обычно мужчина охотился с ним на уток. Но в тот день, подумав, что ружье заряжено солью, полицейский по его словам решил “проэкспериментировать”.

 

В Каменске-Уральском сотрудник городского отдела полиции № 24 прострелил себе ягодицы из охотничьего ружья. В настоящее время органы МВД по факту инцидента планируют провести проверку, пишет Znak.com.

Полицейский, находившийся в отпуске, в результате несчастного случая сам выстрелил себе в ягодицы из охотничьего ружья, зарегистрированного на его имя. Как отмечается, обычно мужчина охотился с ним на уток. Но в тот день, подумав, что ружье заряжено солью, полицейский по его словам решил “проэкспериментировать”.

К счастью, ружье было заряжено мелкой дробью, так что полицейский не получил серьезных увечий. В больнице медики извлекли из ягодиц пострадавшего свинцовые шарики, после чего отправили силовика на амбулаторное лечение.

“Этот день стал для него фактически вторым днем рождения, если бы патрон был не дробовой, а содержал в себе пулю, то это могло бы закончиться трагедией — летальным исходом, либо серьезным увечьем. А так дело обошлось больше моральным вредом нежели физическим”, – заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Источник:
Тэги: Россия, ружье, выстрел

Новости по теме

На Ямале многодетная семья 13 лет живет в бочке

Семья продолжает отправлять письма во все инстанции, однако власти поселка говорят, что не могут предоставить жилье вне очереди.

Рубль готовится к смерти

Восстановление рубля продлилось недолго: национальная валюта снова слабеет. Курс доллара может перейти отметку 70 рублей уже 22 августа, считают эксперты.

Россия объявила похороны доллара

Доллар утрачивает статус валюты международной торговли. Такое мнение высказал министр иностранных дел России Сергей Лавров

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости