Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1212   КомментариевКомментарии

Московский таксист-маньяк убил минимум 98 своих пассажиров

Когда следователи нагрянули к Карапетяну с обыском, в его квартире они нашли 190 таблеток клозапина, 20 мобильных телефонов, множество чехлов для мобильников и 98 наручных часов.

Правоохранители задержали таксиста, который усыплял своих жертв клофелином. Последние несколько лет он орудовал в Москве. Следствие считает, что от его действий могли погибнуть почти сто жителей столицы.

На след 29-летнего Ваагна Карапетяна полиция вышла в рамках расследования гибели известного ведущего Артура Битова.

Изначально предполагалось, что 51-летний журналист скончался на улице от остановки сердца. Позже выяснилось, что его отравили. Незадолго до своей смерти он ездил на такси.

Когда следователи нагрянули к Карапетяну с обыском, в его квартире они нашли 190 таблеток клозапина, 20 мобильных телефонов, множество чехлов для мобильников и 98 наручных часов.

Следствие полагает, что именно этот человек может быть причастен к другим убийствам, сообщает Telegram-канал Mash. Карапетян занимался частным извозом на «Мерседесе». Правоохранители считают, что своих жертв он угощал отравленной водой или едой.

В конце прошлого года в Подмосковье задержали нелегального таксиста, который угощал своих пассажиров мандаринами или алкоголем со снотворным. Потом он грабил их и высаживал на кладбище.

Источник:
Тэги: Москва, убийца, такси

Новости по теме

Во время заседания Мосгорсуда шесть человек вскрыли себе вены

Шестеро обвиняемых в знак протеста вскрыли себе вены в зале заседания в Мосгорсуде.

В Москве найден труп одного из руководителей МИД РФ

Как стало известно, в Москве найден труп одного из руководителей МИД России Сергея Барашкова.

В Москве при пожаре в здании Службы внешней разведки погибли люди

Три человека погибли при пожаре в кабельном коллекторе. Еще семерых удалось спасти. Общая площадь пожара составила тысячу квадратных метров.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости