Левочкин заявил, что в МВД готовят на него покушение

Пресс-служба зампредседателя фракции «Оппозиционный блок» Сергея Левочкина заявила, что на него готовится покушение и в этом замешано Министерство внутренних дел.

«В адрес Сергея Левочкина звучат угрозы физического устранения, которые исходят от руководства МВД. Недавно мы получили информацию о планируемом при их участии покушении на оппозиционного политика. За Сергеем Левочкиным сотрудниками полиции ведется незаконная слежка; его семья, включая несовершеннолетних детей, незаконно преследуется в рамках сфабрикованных по заказу нынешнего руководства МВД уголовных дел», – говорится в сообщении пресс-службы.

Утверждается, что в центральном аппарате МВД создана специальная группа следователей, которая работает против политических оппонентов руководителей «Народного фронта». «Со слов одного из следователей нам стало известно, что недавно в здании МВД совещание с ними по теме преследования Сергея Левочкина проводил Арсений Яценюк», – заявила пресс-служба.

Министерство внутренних дел назвало это обвинение бредом.

«Обвинение в подготовке покушения – это бред политических приспешников экс-президента-предателя Януковича, которые, чувствуя неизбежную ответственность за совершенные против народа Украины преступления, пытаются оправдаться в глазах общества и ради этого создают искаженную информационную картину в своих подконтрольных медиа, приобретенных на украденные деньги», – заявил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.

Источник:
Тэги: Сергей Левочкин, покушение

Новости по теме

Мосийчук потребовал, чтобы Рада расследовала покушение на него

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук выступил за создание парламентом временной следственной комиссии по расследованию покушения на него.

Мэр российского города пьяным упал на штырь, а травму выдал за пулевое ранение

Несколько дней назад Александр Ковальский рассказал журналистам о покушении на него.

Кадыров прокомментировал покушение на Мосийчука

Глава Чеченской Республики обвинил власть Украины в попытке избежать ответственности за происходящее.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости