Загрузка...

Левочкин заявил, что в МВД готовят на него покушение

Пресс-служба зампредседателя фракции «Оппозиционный блок» Сергея Левочкина заявила, что на него готовится покушение и в этом замешано Министерство внутренних дел.

 

«В адрес Сергея Левочкина звучат угрозы физического устранения, которые исходят от руководства МВД. Недавно мы получили информацию о планируемом при их участии покушении на оппозиционного политика. За Сергеем Левочкиным сотрудниками полиции ведется незаконная слежка; его семья, включая несовершеннолетних детей, незаконно преследуется в рамках сфабрикованных по заказу нынешнего руководства МВД уголовных дел», – говорится в сообщении пресс-службы.

Утверждается, что в центральном аппарате МВД создана специальная группа следователей, которая работает против политических оппонентов руководителей «Народного фронта». «Со слов одного из следователей нам стало известно, что недавно в здании МВД совещание с ними по теме преследования Сергея Левочкина проводил Арсений Яценюк», – заявила пресс-служба.

Министерство внутренних дел назвало это обвинение бредом.

«Обвинение в подготовке покушения – это бред политических приспешников экс-президента-предателя Януковича, которые, чувствуя неизбежную ответственность за совершенные против народа Украины преступления, пытаются оправдаться в глазах общества и ради этого создают искаженную информационную картину в своих подконтрольных медиа, приобретенных на украденные деньги», – заявил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.

Источник:
Тэги: Сергей Левочкин, покушение

Новости по теме

Кабинет так называемого «министра» обороны «ДНР» обстреляли из гранатомета

Отстрелянный гранатомет был брошен у здания так называемого «Минобороны ДНР».

В Румынии задержан один из организаторов покушения на Авакова

В Румынии задержали бывшего руководителя госпредприятия «Укрспирт» по подозрению в подготовке покушения на министра внутренних дел.

Россиянин признался в покушении на футболистов «Боруссии»

Сергей В. обвиняется в покушении на убийство 28 человек из корыстных соображений, незаконном приобретении взрывчатки, а также в приведении в действие взрывных устройств.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости