Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 8685   КомментариевКомментарии

Трамп заменил свою жену двойником

Президента США заподозрили в том, что он появился на телевидении не со своей женой, а с её двойником.

 

Как сообщает The Daily Mail, в Сети разгорелся настоящий ажиотаж, и пользователи стали гадать, действительно ли на кадрах изображена «фейковая Меланья» с накладным носом.

— Это не Меланья. Одна лишь мысль о том, что они зашли так далеко и попробовали нас заверить, что это она, кажется сумасшедшей. Интересно, что ещё является ложью, — написал один из пользователей в «Твиттере».

Приверженцы теории заговора, которых заинтересовала эта ситуация, детально изучили видео и подтвердили, что рядом с президентом находится совершенно другой человек, у которого, кроме накладного носа, ещё и другая форма подбородка. Большие очки двойника «первой леди» также вызывают ряд подозрений. На фоне обсуждений в Сети даже появился хештег Fake Melania.

Наиболее популярной версией является мнение, что настоящая Меланья Трамп вынуждена была временно покинуть мужа, а команде Трампа понадобилось этот факт скрыть.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

Что будет с миром, если Трамп не встретится с Ким Чен Ыном

Обычно во время конструктивных мирных переговоров люди не обещают поймать своего партнера, пытать его, изнасиловать черенком от лопаты, а потом пристрелить и закопать в неизвестном месте.

Сенат США подтвердил вмешательство России в выборы в пользу Трампа

Россия, по приказу (Владимира) Путина, провела беспрецедентные вмешательства в выборы, чтобы помочь кампании Трампа и нанести вред (Хиллари) Клинтон в 2016 год.

Спецпрокурор Мюллер признался, что не может предъявить обвинения Трампу

Выступая в эфире телеканала CNN, адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани сообщил о том, что спецпрокурор Роберт Мюллер не может предъявить обвинения президенту США.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости