Главная » Мир » Общество
Просмотров 8646   КомментариевКомментарии

Трамп заменил свою жену двойником

Президента США заподозрили в том, что он появился на телевидении не со своей женой, а с её двойником.

Как сообщает The Daily Mail, в Сети разгорелся настоящий ажиотаж, и пользователи стали гадать, действительно ли на кадрах изображена «фейковая Меланья» с накладным носом.

— Это не Меланья. Одна лишь мысль о том, что они зашли так далеко и попробовали нас заверить, что это она, кажется сумасшедшей. Интересно, что ещё является ложью, — написал один из пользователей в «Твиттере».

Приверженцы теории заговора, которых заинтересовала эта ситуация, детально изучили видео и подтвердили, что рядом с президентом находится совершенно другой человек, у которого, кроме накладного носа, ещё и другая форма подбородка. Большие очки двойника «первой леди» также вызывают ряд подозрений. На фоне обсуждений в Сети даже появился хештег Fake Melania.

Наиболее популярной версией является мнение, что настоящая Меланья Трамп вынуждена была временно покинуть мужа, а команде Трампа понадобилось этот факт скрыть.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

Конгресс США инициировал процедуру импичмента Трампа

Группа конгрессменов от Демократической партии во главе с представителем штата Теннесси Стивом Коэном выступила с инициативой провести слушания по импичменту президента Дональда Трампа.

Трампа приговорили к смертной казни за оскорбление Ким Чен Ына

В Северной Корее заочно «приговорили» к смертной казни американского президента Дональда Трампа за то, что тот «посмел оскорбить» руководство страны в целом и ее лидера Ким Чен Ына в частности.

Генпрокурор США дал показания о связях Трампа с Россией

Генеральный прокурор США Джефф Сешнс признался, что знал о контактах кампании Дональда Трампа и российских посредников.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости