Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 197   КомментариевКомментарии

Эксперты: Старые смартфоны Samsung лучше современных iPhone

Западные эксперты сообщили, что старые модели смартфонов Samsung намного лучше современных iPhone. По словам специалистов, проверенные временем гаджеты более устойчивы перед повреждениями, хотя и работают медленнее

В частности, речь идет о смартфоне iPhone X, который еще не успел выйти на рынок, однако постоянно получает различные оценки от критиков.

Специалисты отметили, что в данном случае Galaxy S8 значительно опережает своего «яблочного» конкурента благодаря более хорошо собранному корпусу и качественным комплектующим. iPhone 8 имеет ряд преимуществ, однако также не отличается особой выносливостью.

iPhone 7 имел металлический корпус с тонким пластиковым покрытием. Кроме того, телефон лишился разъема для наушников, который мог пропускать влагу. Из-за этого он выделялся среди других аппаратов своими техническими характеристиками и инновационными решениями. Традиционно новые версии iPhone быстро продавались, однако сейчас продажи демонстрируют низкие показатели. Эксперты связывают данную тенденцию именно с ухудшением качества сборки.

Специалисты брокерского агентства KeyBanc Capital Markets отметили, что главным недостатком новых моделей iPhone являются некачественные комплектующие. В то же время, Apple все равно остается одним из лидеров по продажам и готовит массу новинок.

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Суд разрешил забрать у Ахметова акции «Укртелекома»

Хозяйственный суд Киева удовлетворил исковые требования Фонда государственного имущества Украины и разорвал договор купли-продажи пакета акций ПАО «Укртелеком» с ООО «ЕСУ»

Из ЦРУ уволили сучку, не желавшую искать взрывчатку

По словам представителей ведомства, тренеры пытались заинтересовать Лулу – мотивировали ее играми и «вкусняшками». Однако это не помогло.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости