Apple Pay запустится в одной из стран Восточной Европы

До конца года запуск платежного сервиса Apple запланирован еще в двух европейских странах

До конца текущего года Apple готовит большую европейскую экспансию для своего платежного сервиса Apple Pay: новые слухи указывают на то, что к списку стран с Apple Pay присоединятся Польша и Нидерланды.

Согласно источнику, на который ссылается AppleInsider, польский банк PKO Bank Polksi тестирует Apple Pay и, возможно, поддержит сервис до конца текущего года.

Несколько источников голландского веб-сайта One More Thing тем временем заявили, что банк ING скоро поддержит запуск Apple Pay в Нидерландах. Вторым банком станет Bunq. Rabobank пока, якобы, не предпринял «никаких конкретных шагов» для поддержки сервиса.

Еще один источник сообщил, что запуск Apple Pay в Нидерландах стоит ожидать 2 ноября.

Напомним, ранее на этой неделе стало известно, что до конца года запуск Apple Pay ожидается в Дании, Финляндии и Швеции.

Источник:

Новости по теме

В Шотландии заработала первая в мире плавучая ветровая электростанция (ВИДЕО)

Неподалеку от северо-восточного побережья Шотландии компания Statoil запустила первую в мире плавучую ветряную электростанцию

В Facebook появилась новая лента новостей

В соцсети Facebook появилась новая лента новостей «Интересное»

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости