Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 188   КомментариевКомментарии

В России могут ввести уголовную ответственность за «гей-пропаганду»

Уголовную ответственность вместо административной предложил ввести начальник отделения по борьбе с педофилией управления угрозыска МВД Сергей Алабин.

«Был озвучен вопрос по поводу пропаганды педофилии, гомосексуализма. Сейчас административная ответственность за это существует, она малоэффективна, штрафы предусмотрены. Если бы это возвести в ранг уголовной ответственности…» – сказал Алабин в Госдуме на заседании рабочей группы по подготовке законопроекта об усилении мер защиты детей от сексуального насилия.

Возглавляющая рабочую группу депутат Ирина Яровая заявила, что использование интернета в преступных целях позволяет совершать преступления не в отношении одного человека, а в отношении сразу множества потенциальных жертв.

«Поэтому вводим как отягощающее вину обстоятельство распространение порнографических материалов среди детей в интернете и отдельную ответственность за понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера через интернет», – сказала глава рабочей группы.

Яровая также предложила ввести пожизненное заключение для педофилов. «Мы впервые предлагаем установить пожизненное заключение за преступления сексуального характера в отношении детей до 12 лет», – сказала единороска. Она также высказалась за приостановку сроков давности по преступлениям в отношении малолетних, чтобы «обеспечить неотвратимость наказания».

Источник:
Тэги: гомосексуализм, пропаганда, уголовная ответственность

Новости по теме

Глава Слуги народа Разумков оказался связан с российским пропагандистом Вышинским

На страницах РИА Новости Украина Разумков появлялся не просто как один из тех, о ком писало агентство: они якобы совместно «организовывали новости».

Горсовет Ивано-Франковска потребовал запретить в Украине гей-пропаганду

Проект обращения в начале сессии предложил представитель христианского «Движения за жизнь». Все 29 присутствующих в зале избранников проголосовали «за».

В Киеве задержали участников акции против запрета пропаганды гомосексуализма

В центре Киева произошли столкновения между участниками акции против принятия закона о запрете гомосексуализма и его сторонниками.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости