Главная » Украина » Политика
Просмотров 674   КомментариевКомментарии

Между Порошенко и Аваковым произошел жесткий разговор в связи с протестом под Радой – СМИ

По информации источников «Украинской правды», президент Украины Петр Порошенко поинтересовался у главы МВД Арсена Авакова, кто допустил установку палаток под Верховной Радой

Во вторник, 17 октября, вечером президент Украины Петр Порошенко и министр внутренних дел Арсен Аваков провели «не всегда корректный» разговор из-за палаток, установленных участниками акции протеста на улице Грушевского в Киеве. Об этом пишет «Украинская правда» со ссылкой на свои источники.

«На Банковой было действительно жарко. Порошенко позвал к себе Авакова вместе с руководителями Нацполиции. И разговор был, мягко говоря, не всегда корректный», – отмечает издание.

По информации источников, Порошенко интересовало не кто поставил палатки под Верховной Радой, а кто допустил их установку.

«Аваков и не скрывал, что, выбирая между кровью на улице и полупустыми палатками, он не колеблясь выбрал последнее. Однако Порошенко имел основания сомневаться в заверениях главы МВД, что ситуация под полным контролем», – утверждает УП.

По данным издания, вечером 19 октября Аваков и Порошенко снова собрались в Администрации Президента, чтобы выработать общую тактику противодействия акции протеста.

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Гройсман утвердил стратегию реструктуризации угледобывающей отрасли

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что несколько дней назад утвердил стратегию реформирования угледобывающей отрасли

Xiaomi Mi6 скоро получит стабильную версию MIUI 9

Xiaomi завершает работу над стабильной версией прошивки MIUI 9, которая вскоре будет доступна на большинстве смартфонов китайского бренда начиная с Mi6 (наш обзор)

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости