Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 455   КомментариевКомментарии

В строительной каске и комбинезоне, или Как Оксана Марченко будет менять жизнь людей к лучшему

Скоро на украинском телеканале «Интер» выйдет новый проект, ведущей которого станет Оксана Марченко – жена украинского политика Виктора Медведчука.

 

Зрители привыкли видеть Оксану Марченко в образе ведущей успешных развлекательных шоу, но в этот раз она сняла драгоценности и надела каску.
На днях телеканал «Интер» выпустил проморолик нового шоу «Время строить», где Оксана Марченко предстала перед зрителями в абсолютно в новом образе – в строительной каске и комбинезоне.

«Время строить» – адаптация известного американского реалити-шоу Extreme Makeover: Home Edition, которое впервые вышло на телеэкраны в 2003 году. За десять сезонов шоу получило множество наград, высокие рейтинги и огромный успех у зрителей. Данный формат развлекательного шоу с успехом был адаптирован во многих странах мира. Теперь пришло время и Украины.

По словам продюсеров «Время строить», главная цель нового реалити-шоу ― построить новые дома для семей, оказавшихся в бедственном положении, чтобы полностью изменить их жизнь. Как ранее упоминалось, именно благодаря идее Оксаны Марченко реалити-шоу «Время строить» в Украине будет помогать менять жизнь людей к лучшему.

Источник:
Тэги: оксана марченко

Новости по теме

Политические заявления журналистов с «1+1» — верх непрофессионализма, — Дмитрий Джангиров

«Cвою журналистскую псарню на «1+1» Коломойский долго воспитывал. Вот она и работает. Даже возможно уже без команд «фас» и «голос» со стороны хозяева, она уже так привыкла»

Tatler: Оксана Марченко сумела изумить взыскательную публику на показе Dolce&Gabbana

Состоявшийся 4-10 июля в Италии показ Dolce&Gabbana Alta Moda 2018 продолжает собирать восторженные отклики крупнейших европейских глянцев и обозревателей  модных показов.

Оксана Марченко: Мои отношения с Dolce и Gabbana – из тех, когда вы – часть семьи

Шедевр Dolce & Gabbana, в котором Оксана Марченко появилась на показе Dolce & Gabbana Alta Moda 2018 в итальянском Комо, — не просто образ для vip-гостьи показа

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости