Главная » Украина » Экономика
Просмотров 219   КомментариевКомментарии

Формула цены на газ прорабатывается с участием МВФ

Формула цены на газ для потребителей Украины должна быть справедливой

Об этом во время «Часа вопросов к правительству» в Верховной Раде заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает правительственный портал.

Глава Кабмина пояснил, что цена на газ должна формироваться в соответствии с рыночными требованиями, и сейчас она прорабатывается, в том числе с участием специалистов Международного валютного фонда. «Мы в диалоге с МВФ, и наша задача — сделать формулу цены на газ справедливой. Сейчас формула требует проработки. Ведем работу на уровне технических специалистов», — отметил Гройсман.

Ранее сообщалось, что цена на газ для промышленности в Украине выросла в 2,3 раза, для населения — в 9,6 раза.

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Черноморский порт: вор должен сидеть в тюрьме

Проворовавшийся экс-директор Черноморского порта Сергей Крыжановский пытается избежать уголовной ответственности за доведение государственного предприятия до предбанкротного состояния.

В 2018 году выпустят упрощенную версию iPhone X

Согласно опубликованному в Китае докладу, Apple будет использовать некоторые технологии, встроенные в iPhone X, включая камеру TrueDepth. Кодовые названия новинок — Lisbon и Hangzhou

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости