Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 7155   КомментариевКомментарии

Отдыхающие на теплом асфальте саратовские рабочие рассмешили соцсети

В сети распространяется фотография, на которой саратовские дорожные рабочие лежат на свежем асфальте.

 

Снимок опубликован в сообществе «Саратов онлайн» во «ВКонтакте».

В комментариях под фото участники группы предположили, что асфальт, вероятно, теплый, а на улице холодно, поэтому полежать на нем приятно. «Греются», — заметил один из пользователей.

Другие поиронизировали над качеством работ: «Каждый саратовец обязан полежать на свежеуложенном асфальте. Иначе после первого дождя асфальт смоет, и не станет такой возможности». Третьи напомнили, что укладывание асфальта — тяжелый труд, и сравнили с другими занятиями: «И депутаты так же в Думе лежат после принятия законов, просто журналистов выгоняют, чтоб не снимали. Все норм». Четвертые посмеялись над условиями отдыха: «Не хватает розеточки, чтоб телефон заряжать».

Источник:
Тэги: Россия

Новости по теме

Президент Польши назвал Россию главной угрозой миру

Президент Польши Анджей Дуда в ходе Парламентской ассамблеи НАТО в Варшаве заявил, что Россия представляет собой самую серьезную угрозу глобальному миру.

Ради спасения Дерипаски россиянам поднимут тарифы

Группа En+ 15 мая направила вице-премьеру Дмитрию Козаку предложения по поддержке компании, попавшей под ограничительные меры США.

Озвучены реальные потери России в Сирии

Число россиян, погибших при атаке террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, более чем вдвое превосходит официальные данные, представленные Минобороны РФ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости