Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 2692   КомментариевКомментарии

Российские ученые нашли на Ямале норы инопланетян

Российские уфологи уверены, что гигантские воронки на Ямале создают НЛО.

 

Они решили, что некие представители внеземной цивилизации делают на нашей планете воронки для изучения грунта.

Такое заявления любителей уфологии связано с тем, что на Ямале, по заявлению учёных из тюменского Института криосферы Земли, стали расширятся воронки. Одна из них, найденная в 2014 году, существенно увеличилась в диаметре, а вторая увеличилась, но не так сильно.

Однако любители «изучения» внеземных цивилизаций в свою очередь заявляют, что они не согласны с официальной наукой. Данные воронки являются ничем иным как продуктом действия НЛО на нашей планете. По их мнению, эти дыры в почве связаны с тем, что пришельцы бурят в ней дыры для изучения состава нашего грунта. Известно, что данное явление широко распространено по всему миру.

Однако же, официальная наука давно объяснила появления подобных воронок. Они называются «карстовыми воронками» и изучает их карстоведение. Эти природные явления могут иметь глубину и диаметр до нескольких сотен метров, также они имеют несколько типов и видов. Образуются карстовые воронки в местах наличия карстующихся горных пород.

Источник:
Тэги: Россия, инопланетяне, нло

Новости по теме

Ричард Никсон оставил в Белом доме тайник с информацией об инопланетянах

Бывший сотрудник американского правительства Роберт Мерритт сделал удивительное заявление. По словам инсайдера, 37-й президент США Ричард Никсон спрятал в Белом доме капсулу времени, содержащую секретную информацию об НЛО и пришельцах.

Как НЛО повлияло на исход Второй мировой

Американские ученые нашли новые доказательства того, что инопланетные гуманоиды принимали участие в ходе Второй мировой войны.

НЛО начали вторжение в Россию

На Российско-Китайской границе камеры видеонаблюдения засекли НЛО. Уфологи беспокоятся, что инопланетные расы готовят наступление!

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости