Загрузка...

СБУ опровергла информацию о покушении на Порошенко

Служба безопасности Украины опровергла информацию о предотвращении покушения на президента Петра Порошенко, которая сегодня рассылалась СМИ якобы от пресс-службы.

«Служба безопасности Украины опровергает информацию, которая вечером 23 октября была якобы распространена с электронной почты пресс-службы. Фейковое сообщение о предотвращении СБУ покушения на президента Украины было отправлено из одной из соседних стран с почты [email protected] с подменой настоящего адреса пресс-службы ведомства», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что на данный момент не зафиксировано фактов взлома официальных почтовых и веб-ресурсов СБУ.

Вечером в понедельник ряд средств массовой информации опубликовал новость о том, что СБУ якобы предотвратила покушение на Порошенко в ходе визита в Авдеевку Донецкой области. Покушение якобы было организовано сторонниками антиправительственных беспорядков в Киеве. Сообщалось, что двое из членов группировки во время задержания были ликвидированы.

Источник:
Тэги: СБУ, покушение, Петр Порошенко

Новости по теме

СБУ назвало фейком информацию о покушении на Порошенко

Служба безопасности Украины опровергает информацию о якобы предупреждении покушения на президента Украины, которая вечером 23 октября было распространено под видом рассылки по электронной почте пресс-службы ведомства.

СБУ расследует два дела о подготовке покушения на Порошенко

Служба безопасности Украины расследует два уголовных производства по фактам покушения на президента Петра Порошенко.

Печерский суд обязал СБУ расследовать дело о госизмене Порошенко

Экс-прокурор Ренат Кузьмин обвиняет президента страны в подрыве национальных интересов из-за фабрики «Рошен» в Липецкой области.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости