Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 130   КомментариевКомментарии

В Черновцах арбитрам пришлось убегать от болельщиков

Болельщики «Буковины» массово побежали к рефери, чтобы выразить им свое возмущение. Судейской бригаде пришлось спасаться бегством от разъяренной толпы.

После матча Второй лиги Украины судьям пришлось убегать от болельщиков. Такую реакцию зрителей вызвало решение рефери назначить пенальти на 98-й минуте встречи.

В матче «Буковина» – «Агробизнес», который состоялся в воскресенье в Черновцах, победу одержали гости. Основные события пришлись на самый конец поединка. На 79-й минуте «Буковина» открыла счет, а на 84-й «Агробизнес» забил ответный гол и счет в матче стал ничейным – 1:1.

На 90-й минуте был удален игрок хозяев поля за вторую желтую карточку. Игроки «Агробизнеса» устроили финальный штурм и на 98-й минуте, после подачи в штрафную «Буковины», игрок хозяев поля, по мнению судьи, сыграл рукой. В итоге был назначен пенальти, а болельщики пытались прорваться на поле, но до определенного момента стюардам удавалось их сдерживать.

А вот после того, как на 99-й минуте «Агробизнес» реализовал пенальти и судья сразу же дал финальный свисток, болельщики «Буковины» массово побежали к рефери, чтобы выразить им свое возмущение. Судейской бригаде пришлось спасаться бегством от разъяренной толпы.

Источник:
Тэги: футбол, болельщики, арбитр

Новости по теме

УЕФА оштрафовал «Динамо» за поведение болельщиков

В список нарушений, обнародованный УЕФА, попали использование пиротехники, блокировка проходов, использование лазерных указок.

Вице-президент «Карпат» подал в отставку после скандала

Причиной стало видео, на котором болельщики «Карпат» поют матерные песни в адрес футбольного клуба «Львов».

Во время матча чемпионата Испании футболисты подрались с болельщиками

Матч четвертого дивизиона испанской футбольной лиги «Эсиха» – «Херес» завершился дракой с участием болельщиков и футболистов.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости