Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 105   КомментариевКомментарии

В Черновцах арбитрам пришлось убегать от болельщиков

Болельщики «Буковины» массово побежали к рефери, чтобы выразить им свое возмущение. Судейской бригаде пришлось спасаться бегством от разъяренной толпы.

 

После матча Второй лиги Украины судьям пришлось убегать от болельщиков. Такую реакцию зрителей вызвало решение рефери назначить пенальти на 98-й минуте встречи.

В матче «Буковина» – «Агробизнес», который состоялся в воскресенье в Черновцах, победу одержали гости. Основные события пришлись на самый конец поединка. На 79-й минуте «Буковина» открыла счет, а на 84-й «Агробизнес» забил ответный гол и счет в матче стал ничейным – 1:1.

На 90-й минуте был удален игрок хозяев поля за вторую желтую карточку. Игроки «Агробизнеса» устроили финальный штурм и на 98-й минуте, после подачи в штрафную «Буковины», игрок хозяев поля, по мнению судьи, сыграл рукой. В итоге был назначен пенальти, а болельщики пытались прорваться на поле, но до определенного момента стюардам удавалось их сдерживать.

А вот после того, как на 99-й минуте «Агробизнес» реализовал пенальти и судья сразу же дал финальный свисток, болельщики «Буковины» массово побежали к рефери, чтобы выразить им свое возмущение. Судейской бригаде пришлось спасаться бегством от разъяренной толпы.

Источник:
Тэги: футбол, болельщики, арбитр

Новости по теме

Ведущую жеребьевки ЧМ-2018 просят быть менее сексуальной

Иранские футбольные болельщики попросили российскую телеведущую Марию Командную не одеваться слишком сексуально на церемонию жеребьевки.

ФИФА наказала Украину за беспорядки на матчах с Косово и Хорватией

ФИФА отметила, что на трибунах висели оскорбительные баннеры, звучали дискриминационные песни и использовались лазеры.

Фанатов «Лацио» отправят в Освенцим в воспитательных целях

Болельщики римской команды известны своими радикальными взглядами, из-за которых «Лацио» неоднократно подвергался штрафным санкциям.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости