Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В Черновцах арбитрам пришлось убегать от болельщиков

Болельщики «Буковины» массово побежали к рефери, чтобы выразить им свое возмущение. Судейской бригаде пришлось спасаться бегством от разъяренной толпы.

После матча Второй лиги Украины судьям пришлось убегать от болельщиков. Такую реакцию зрителей вызвало решение рефери назначить пенальти на 98-й минуте встречи.

В матче «Буковина» – «Агробизнес», который состоялся в воскресенье в Черновцах, победу одержали гости. Основные события пришлись на самый конец поединка. На 79-й минуте «Буковина» открыла счет, а на 84-й «Агробизнес» забил ответный гол и счет в матче стал ничейным – 1:1.

На 90-й минуте был удален игрок хозяев поля за вторую желтую карточку. Игроки «Агробизнеса» устроили финальный штурм и на 98-й минуте, после подачи в штрафную «Буковины», игрок хозяев поля, по мнению судьи, сыграл рукой. В итоге был назначен пенальти, а болельщики пытались прорваться на поле, но до определенного момента стюардам удавалось их сдерживать.

А вот после того, как на 99-й минуте «Агробизнес» реализовал пенальти и судья сразу же дал финальный свисток, болельщики «Буковины» массово побежали к рефери, чтобы выразить им свое возмущение. Судейской бригаде пришлось спасаться бегством от разъяренной толпы.

Источник:
Тэги: футбол, болельщики, арбитр

Новости по теме

«Манчестер Юнайтед» заплатит своим фанатам, корорые приедут в Россию

После завершения визовой процедуры болельщики «МЮ» должны предоставить клубу чек, по которому в дальнейшем им будут возвращены средства.

Турцию оштрафовали за поведение болельщиков во время матча против Украины

В выездном поединке отбора ЧМ-2018 Украина упустила победу над Турцией, сыграв 2:2, хотя по ходу матча вела со счетом 2:0.

Харьковским фанатам запретили посещать матч сборных Украины и Турции

Харьковский футбольный клуб «Металлист» запретил местным ультрас посещать матч квалификации ЧМ-2018 Украина – Турция.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости