Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 320   КомментариевКомментарии

В больнице под охрану взяли второго водителя-участника жуткого ДТП в Харькове

В Харькове в больнице взяли под охрану второго водителя-участника резонансного ДТП, в результате которого погибли пять человек.

 

Об этом сообщил адвокат Геннадия Дронова Сергей Перепелица, передает УНН со ссылкой на Facebook портала dtp.kiev.ua.

«Следственные действия (с Дроновым) планировались, но почему-то они не были осуществлены. И мне очень интересно, почему непосредственно в больнице, в отделении, где находится мой клиент, дежурят сотрудники правоохранительных органов. Мы не просили применять к нам никаких средств безопасности.Расценивать это как какое-то давление или влияние – возможно, но мы не будем кого-то обвинять в незаконных действиях. но имеем то, что имеем. Работники правоохранительных органов там присутствуют, и нам не сообщается, кто это и зачем «, – сказал адвокат Перепелица подчеркнул, что Дронов никуда не собирается бежать, хотя у него было множество возможностей это сделать.

«Но он обратился в больницу и там находится. У него не какая-то Vip-палата, он лежит на общих условиях. Поэтому, если хотел бы, он уже куда-то уехал бы.Поэтому я не вижу необходимости охранять или находиться в больнице», – сказал адвокат.

Напомним, 18 октября ориентировочно в 20:45 в Харькове по улице Сумская, в результате столкновения двух внедорожников с выездом на тротуар пострадали 11 человек – погибло 5 пешеходов и 6 пешеходов с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в лечебные учреждения. Автомобиль въехал в группу людей, стоявших на тротуаре и ждали зеленого света светофора.

Источник:
Тэги: Харьков, дтп

Новости по теме

В Харькове трамвай задавил иномарку

В Харькове трамвай протаранил иномарку , виноват водитель иномарки

На месте кровавого ДТП в Харькове происходят странные вещи

На месте смертельной аварии в Харькове журналисты зафиксировали несколько десятков нарушений за несколько минут.

Мать Зайцевой тайно выплачивает компенсации

Мать Елены Зайцевой якобы планирует перевести на счета пострадавших в аварии в Харькове полмиллиона.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости