Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 449   КомментариевКомментарии

Покушение на Мосийчука – чисто криминальные разборки

Кремль не имеет никакого отношения к покушению на народного депутата Украины Игоря Мосийчука; речь идет о «сугубо криминальных» мотивах.

Такое мнение «Обозревателю» высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

Комментируя заявление нардепа о том, что заказчик покушения на него находится в Москве, он заметил: «Это самая удобная версия для Мосийчука. Кремль заказал Мосийчука и жить не может при живом Мосийчуке? Это бред сивой кобылы – кому Мосийчук нужен в Москве? Обсуждать даже не смешно».

«Сейчас можно рассуждать о покушении на Мосийчука только в одном разрезе: какую нелепую версию выскажет Антон Геращенко, Зорян Шкиряк и другие советники и помощники Авакова. Не знаю, какую чушь они придумают по согласованию с Мосийчуком, потому что ему тоже не интересно рассказывать про свои мутные дела. Кстати, хочу напомнить: Мосийчука арестовывали в здании Верховной Рады и предъявляли ему целый букет уголовных обвинений. То, что он сейчас находится на свободе – это нонсенс», – убежден публицист.

Он также обратил внимание на еще одну интересную деталь. «Мосийчук считается величайшим националистом всех времен и народов, но его личной безопасностью почему-то заведовал офицер «Беркута». Мосийчук ставит себе это в заслугу, а я советовал бы приглядеться к этому обстоятельству. Это какие-то смехотворные ролевые игры. Речь идет о каких-то вещах сугубо криминальных».

По оценкам Голышева, «покушение на Мосийчука расследовано не будет никогда. Подозреваемых в этом преступлении никто даже не будет рассматривать в таком качестве, не будут проводить полноценное расследование. Этот абсурд, очевидно, может закончиться только тотальной чисткой в Украине, начиная с министра МВД».

Источник:
Тэги: покушение, Игорь Мосийчук

Новости по теме

Мосийчук потребовал, чтобы Рада расследовала покушение на него

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук выступил за создание парламентом временной следственной комиссии по расследованию покушения на него.

Кадыров прокомментировал покушение на Мосийчука

Глава Чеченской Республики обвинил власть Украины в попытке избежать ответственности за происходящее.

Покушение на Игоря Мосийчука: подробности и версии

Четыре человека пострадали и один погиб в результате вечернего взрыва возле телеканала Эспрессо, 70% которого принадлежат бывшему премьер-министру Арсению Яценюку и семье министра внутренних дел Арсена Авакова.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы