Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 293   КомментариевКомментарии

Кадыров прокомментировал покушение на Мосийчука

Глава Чеченской Республики обвинил власть Украины в попытке избежать ответственности за происходящее.

 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отрицает причастность к покушению на народного депутата Игоря Мосийчука. Об этом говорится в сообщении его пресс-службы.

«Мы давно забыли о его существовании. Мосийчук – клоун, жалкий шут, показавший свое ничтожество, стреляя по портрету Кадырова. Мосийчук, Саакашвили и другие уже давно доказали, что из себя представляет нынешнее руководство Украины», – цитирует пресс-служба слова Кадырова.

По его словам, чеченский след в покушении является попыткой украинских властей избежать ответственности за происходящее в стране.

«Он уже выполнил отведенную ему роль и сейчас стал кому-то ненужным, стал мешать кому-то, вернее, отдельной организации, которых там десятки. Сами депутата Мосийчука взорвали и подняли шум: «Чеченская Республика», «След Кадырова», – добавил Кадыров.

Источник:
Тэги: Рамзан Кадыров, покушение, Игорь Мосийчук

Новости по теме

Мосийчук потребовал, чтобы Рада расследовала покушение на него

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук выступил за создание парламентом временной следственной комиссии по расследованию покушения на него.

Покушение на Мосийчука – чисто криминальные разборки

Кремль не имеет никакого отношения к покушению на народного депутата Украины Игоря Мосийчука; речь идет о «сугубо криминальных» мотивах.

Покушение на Игоря Мосийчука: подробности и версии

Четыре человека пострадали и один погиб в результате вечернего взрыва возле телеканала Эспрессо, 70% которого принадлежат бывшему премьер-министру Арсению Яценюку и семье министра внутренних дел Арсена Авакова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости