Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 53   КомментариевКомментарии

В России водителя автобуса уволили за то, что в него врезался депутат от ЛДПР, ехавший на красный свет

Водитель автобуса уже обратился к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с просьбой восстановить справедливость.

Ставропольского водителя городского автобуса Евгения Кусакина уволили с работы после того, как его пассажиры пострадали в результате ДТП с участием иномарки депутата краевой Думы Ильи Дроздова, проехавшего на красный свет. Об этом со ссылками на видео с камеры наблюдения сообщил пользователь Pikabu.

Авария произошла 17 октября в 06:55 на перекрестке улиц Льва Толстого и 8 Марта. На записи с камеры наблюдения видно, как автобус ПАЗ движется на зеленый сигнал светофора, однако на середине перекрестка в него врезается автомобиль Toyota Rav 4, который на высокой скорости пытался проскочить на красный свет. Автобус вылетает на встречную полосу, иномарку разворачивает на 90 градусов.

Смотрите видео с 3:20:

В момент аварии в автобусе находились 20 пассажиров. В результате двое получили травмы и были госпитализированы. Также пострадали двое пассажиров Toyota, подростки 2002 и 2004 годов рождения, водитель машины травм не получил. Позже выяснилось, что за рулем автомобиля находился депутат краевой Думы от ЛДПР.

Водитель автобуса уже обратился к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с просьбой восстановить справедливость. «Сотрудники ГАИ пытались на месте ДТП внушить мне, что виноват я и что я проехал на красный сигнал светофора», — говорится в обращении Кусакина, также опубликованного на Pikabu. Водитель пояснил, что после аварии его уволили с работы, которая была его единственным источником дохода, и заставили заплатить пострадавшим пассажирам по 10 тысяч рублей компенсации.

Источник:
Тэги: Россия, дтп, автобус, ЛДПР

Новости по теме

Жириновский требует запретить автобусам ездить ночью

Лидер ЛДПР обратился с соответствующим заявлением к премьер-министру Медведеву.

Повторная экспертиза подтвердила, что 6-летний мальчик, попавший под машину, был пьян

Согласно экспертному заключению, в крови ребенка содержалось 2,7 промилле алкоголя – близкая к смертельной для ребенка доза, соответствующая бутылке водки.

В России работники СТО разбили «Порше» клиента за 13 миллионов

В качестве компенсации владельцу предложили починить машину.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости