Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 242   КомментариевКомментарии

Шнур купил квартиру пенсионерке, 30 лет жившей в конюшне

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров подарил 500 тысяч рублей пенсионерке, чтобы она смогла переехать из неотапливаемой конюшни в свою квартиру.

Сообщается, что последние 30 лет Нина Макеева жила в здании конюшни постройки XIX века в поселке Лопандино Брянской области. Местные власти периодически обещали решить ее квартирный вопрос, но в реальности предлагали только «равноценный обмен», например, переезд в здание старой школы.

Пенсионерка рассказала свою историю в передаче «Мужское/женское» на российском Первом канале. После того, как о положении Макеевой узнала вся страна, некий меценат анонимно перечислил пенсионерке полмиллиона рублей. По данным издания, это был Сергей Шнуров.

Пенсионерка уже купила двухкомнатную квартиру в Комаричском районе. Однако в конюшне по-прежнему остаются жить еще несколько человек, отмечает издание.

Источник:
Тэги: пенсионеры, квартира, Сергей Шнуров

Новости по теме

После общения с коллекторами у мужчины остановилось сердце

Мужчина не выдержал давления со стороны нежданных «гостей».

Министр юстиции Болгарии подала в отставку из-за скандала с квартирой

Отставка обусловлена скандалом, разразившимся в СМИ вокруг приобретения министром квартиры по цене ниже рыночной в одном из престижных жилых комплексов.

Киевская пенсионерка дарит свою квартиру российскому актеру Олегу Меньшикову

Валентина Бондаренко хочет переписать свою двухкомнатную квартиру в столице Украины на любимого российского актера Олега Меньшикова. Сейчас женщина оформляет документы на жилплощадь.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости