Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2046   КомментариевКомментарии

Рассекреченные документы ЦРУ ставят под сомнение смерть Гитлера

Рассекреченные документы из архивов ЦРУ косвенно подтверждают, что нацистский лидер Адольф Гитлер покончил с собой в 1945 году, а бежал в Латинскую Америку.

 

Об этом сообщает УНН со ссылкой на архив организации.

Агент под кодовым названием Cimelody-3 сообщил, что его информатор общался с бывшим эсэсовцем Филиппом Ситроеном, который якобы встречался с Гитлером после войны.

В сообщении отмечается, что, будучи сотрудником Королевской голландской пароходной компании, Ситроен заявлял, что почти каждый месяц контактировал с фюрером во время командировок из Венесуэлы в Колумбию.

Источник:
Тэги: цру, Адольф Гитлер

Новости по теме

ЦРУ рассекретило доклад о сексуальной ориентации Адольфа Гитлера

Гитлер испытывал сексуальное влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу, после того как они вместе были в тюрьме в 20-е годы.

Почему Гитлер не тронул Швейцарию?

Как известно, Швейцария во Вторую мировую войну была нейтральной. Почему же горная страна, знаменитая со Средневековья своими воинственными наемниками, не выступила против Гитлера, но и не встала под его знамена?

ЦРУ подтвердило, что Гитлер жил после войны в Колумбии

В одном из недавно рассекреченных ЦРУ документов содержится отчет, указывающий, что Адольф Гитлер не только мог пережить падение Берлина, но и, укрывшись в Латинской Америке, дожить как минимум до 1955 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости