Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2003   КомментариевКомментарии

Рассекреченные документы ЦРУ ставят под сомнение смерть Гитлера

Рассекреченные документы из архивов ЦРУ косвенно подтверждают, что нацистский лидер Адольф Гитлер покончил с собой в 1945 году, а бежал в Латинскую Америку.

 

Об этом сообщает УНН со ссылкой на архив организации.

Агент под кодовым названием Cimelody-3 сообщил, что его информатор общался с бывшим эсэсовцем Филиппом Ситроеном, который якобы встречался с Гитлером после войны.

В сообщении отмечается, что, будучи сотрудником Королевской голландской пароходной компании, Ситроен заявлял, что почти каждый месяц контактировал с фюрером во время командировок из Венесуэлы в Колумбию.

Источник:
Тэги: цру, Адольф Гитлер

Новости по теме

ЦРУ подтвердило, что Гитлер жил после войны в Колумбии

В одном из недавно рассекреченных ЦРУ документов содержится отчет, указывающий, что Адольф Гитлер не только мог пережить падение Берлина, но и, укрывшись в Латинской Америке, дожить как минимум до 1955 года.

Житель Винницы продает тарелку Гитлера

Когда ставку Вервольф захватила Красная армия, местное население растащило по домам всё, что там уцелело после боёв, в том числе и столовые принадлежности, которыми пользовался сам Адольф Гитлер.

Секреты Гитлера, которые не разгаданы до сих пор

Главные тайны своей жизни и смерти невзрачный ефрейтор Адольф Шикльгрубер, доросший до гегемона Третьего Рейха, унес с собой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости