Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 1269   КомментариевКомментарии

Поклонская с иконой Николая II признана лучшим образом Хеллоуина

В сети обратили внимание на фотографию с празднования Хеллоуина в одном из российских городов. Канал «Жизнь насекомых» назвал этот костюм «косплеем года».

 

Среди переодетых в нечисть — девушка в костюме депутата Натальи Поклонской, которая держит в руках икону с ликом Николая II.

Канал «Жизнь насекомых» назвал костюм «косплеем года».

Оказалось, что девушка была не первой, кто выбрал для Хеллоуина образ мракоборца.

Хеллоуин, или канун Дня всех святых, — праздник, восходящий к традициям древних кельтов и шотландцев. Традиционно отмечается в англоязычных странах, однако в последнее время Хеллоуин стал популярен в России и других странах.

Наталья Поклонская — бывший прокурор Крыма, ныне депутат Государственной думы, прославившийся на этом посту благодаря борьбе против фильма «Матильда» Алексея Учителя, посвященного внебрачным отношениям императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской.

Источник:
Тэги: Наталья Поклонская, Хеллоуин

Новости по теме

Художник, нарисовавший карикатуру на Поклонскую, эмигрировал из России

Денис Лопатин, нарисовавший карикатуру на депутата Госдумы Наталью Поклонскую, эмигрировал из России из-за угрозы уголовного преследования.

Поклонская не признаёт потомков Николая II наследниками трона

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала поездку княгини Романовой по Крымскому мосту. Об этом она написала в своем Facebook.

Казаки украли карикатуру на Поклонскую

Художник Денис Лопатин заявил о краже скандальной карикатуры, изображающей депутата Госдумы Наталью Поклонскую и секс-игрушку с лицом императора Николая II.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости