Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 1270   КомментариевКомментарии

Поклонская с иконой Николая II признана лучшим образом Хеллоуина

В сети обратили внимание на фотографию с празднования Хеллоуина в одном из российских городов. Канал «Жизнь насекомых» назвал этот костюм «косплеем года».

 

Среди переодетых в нечисть — девушка в костюме депутата Натальи Поклонской, которая держит в руках икону с ликом Николая II.

Канал «Жизнь насекомых» назвал костюм «косплеем года».

Оказалось, что девушка была не первой, кто выбрал для Хеллоуина образ мракоборца.

Хеллоуин, или канун Дня всех святых, — праздник, восходящий к традициям древних кельтов и шотландцев. Традиционно отмечается в англоязычных странах, однако в последнее время Хеллоуин стал популярен в России и других странах.

Наталья Поклонская — бывший прокурор Крыма, ныне депутат Государственной думы, прославившийся на этом посту благодаря борьбе против фильма «Матильда» Алексея Учителя, посвященного внебрачным отношениям императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской.

Источник:
Тэги: Наталья Поклонская, Хеллоуин

Новости по теме

ЕСПЧ принял жалобу Поклонской против Украины

Вместе с Поклонской жалобы о нарушении права на справедливый суд подавали глава Крыма Сергей Аксенов и председатель парламента Владимир Константинов.

В Госдуме избавились от Поклонской

Президиум фракции «Единая Россия» поддержал кандидатуру Отари Аршбы на пост главы новой комиссии Госдумы по этике и доходам. Об этом сообщает РИА «Новости» Как заявил глава фракции ЕР Сергей Неверов, «Единая Россия» будет предлагать кандидатуру Отари Аршбы, которая получила больше голосов [...]

Появилось видео со свадьбы Натальи Поклонской

На днях в сети появилась новость о том, что бывший «прокурор» Крыма Наталья Поклонская вышла замуж за российского политика Ивана Соловьева.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости