Загрузка...

САП просит для сына Авакова залог в 5 миллионов

САП будет ходатайствовать об аресте для всех трех фигурантов «дела рюкзаков» с возможностью внесения залога общей суммой 14 млн гривен.

 

Об этом на брифинге в среду сообщил руководитель САП Назар Холодницкий, сообщает Украинская правда.

По его словам, всем трем задержанным уже объявлено о подозрении и они знакомятся с ходатайством об избрании меры пресечения.

«Прокуроры будут ходатайствовать о залоге в размере 5 миллионов для бывшего сотрудника МВД (Чеботарь ) и одного физического лица (Аваков-младший – УП). Еще четыре миллиона просить для предпринимателя, который имел изготавливать рюкзаки», – рассказал Холодницкий.

Источник:
Тэги: Арсен Аваков, НАБУ, САП

Новости по теме

СБУ и НАБУ раскрыли миллиардные хищения в Нафтогазе

Правоохранители установили, что в течение 2013-2015 годов представители двух коммерческих структур предоставляли Нафтогазу Украины и Нацкомиссии недостоверные данные об объемах потребления так называемого “коммунального газа”.

Завершено расследование дела против Мартыненко

Специализированная антикоррупционная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро завершили досудебное расследование производства против бывшего депутата Верховной Рады Николая Мартыненко.

НАБУ и САП сообщили о подозрении судье ВАСУ

По версии следствия, отметили в ведомстве, судья ВАСУ внес заведомо недостоверные сведения в ежегодных е-деклараций 2015 и 2016 годы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости