Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 101   КомментариевКомментарии

Первого министра Британии обвиняют в сексуальных домогательствах

Тереза Мэй приказала расследовать обвинения в адрес ее заместителя, который якобы приставал к молодой активистке консерваторов в последние два года.

Как сообщает The Guardian, 31-летняя активистка Кейт Малтби, которая на 30 лет моложе Дэмиена Грина, первого государственного министра, рассказала, что политик дотронулся до ее колена во время встречи в пабе «Ватерлоо» в 2015 году и прислал ей «двузначное» сообщение после того, как в газете появилось ее фото, где она одета в корсет.

Малтби рассказала, что Грин является давним другом ее родителей, к которому она обратилась за советом после того, как присоединилась к движению консерваторов. По ее словам, во время одной из встреч она хотела получить совет от Грина о том, как начать политическую карьеру.

Во время этого разговора политик упомянул, что его жена «очень понимающая», и тогда Малтби «почувствовала руку на колене», которую Грин быстро забрал.

Разгневанная случившимся, Малтби больше не контактировала с Грином, пока он не прислал ей текстовое сообщение через год, заявив, что он «восхищен тем, как она выглядит в корсете» и пригласил ее на встречу.

Грин, один из ближайших политических союзников Мэй, заявил, что любые утверждения о том, что он допускал сексуальные домогательства в отношении Малтби, «ложны и глубоко ранят».

Источник:
Тэги: Великобритания, сексуальные домогательства

Новости по теме

Джонсон заявил о выходе Великобритании из ЕС до 31 октября

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выступил в среду с программной речью после официального вступления в должность.

Британцы подозревают Россию в причастности к задержанию их танкера

Британская разведка MI-6 и Центр правительственной связи Великобритании (GCHQ) проверят причастность России к задержанию в Ормузском проливе британского танкера.

Министр обороны Британии подал в отставку после секс-скандала

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку, признав, что его поведение в прошлом не соответствовало стандартам, принятым среди военных.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости