Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 236   КомментариевКомментарии

Житомирские носки производят в Китае

Какие-то особенно хитропопые ребята производят носочки «Зроблено в Україні» где-то в Китае. Большинство из них везут на продажу в Украину

 

Пока я гостил в китайской провинции Сычуань, решил съездить на священную гору Эмей, пишет блогер levik. Все очень мне её рекламировали, обещали, что редкий западный турист видит это зрелище. И я купился на это!

Надо было два часа ехать к подножию горы на машине из города Ченду, потом ещё два часа вверх туристическим автобусом. Затем пешком по тропам, и вверх на канатной дороге. И вот самое интересное, что я увидел на этой горе:

Да! Это житомирские гольфы, которые каким-то образом попали в такую невероятную глушь. Причём, западных лиц там действительно было раз-два и обчёлся. Появление украинской продукции в столь отдалённой точке навсегда осталось бы для меня загадкой, если бы не мой друг Миша, который предположил следующее:

Какие-то особенно хитропопые ребята производят носочки «Зроблено в Україні» где-то в Китае. Большинство из них везут на продажу в Украину, но некоторые «утекают» с завода, и оказываются у таких горных торгашей:

Если присмотреться к тому, как свёрстаны кириллические надписи на носочках, понимаешь, что это наиболее вероятная версия.

Источник:
Тэги: Китай

Новости по теме

Трамп внезапно объявил войну Китаю

Президент США Дональд Трамп сменил курс и решил ввести в июне 25-процентные таможенные пошлины на ввозимые из Китая товары на общую сумму 50 миллиардов долларов.

Китай заявил о вторжении армии США

В Министерстве обороны Китая сообщили, что корабли ВМС США самовольно вторглись в территориальные воды страны в Южно-Китайском море

Китай отказался от торговой войны с США

Вице-премьер Китая Лю Хэ заявил, что КНР и США не станут начинать торговую войну друг с другом

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости