Главная » Мир » Общество
Просмотров 36   КомментариевКомментарии

Житомирские носки производят в Китае

Какие-то особенно хитропопые ребята производят носочки «Зроблено в Україні» где-то в Китае. Большинство из них везут на продажу в Украину

Пока я гостил в китайской провинции Сычуань, решил съездить на священную гору Эмей, пишет блогер levik. Все очень мне её рекламировали, обещали, что редкий западный турист видит это зрелище. И я купился на это!

Надо было два часа ехать к подножию горы на машине из города Ченду, потом ещё два часа вверх туристическим автобусом. Затем пешком по тропам, и вверх на канатной дороге. И вот самое интересное, что я увидел на этой горе:

Да! Это житомирские гольфы, которые каким-то образом попали в такую невероятную глушь. Причём, западных лиц там действительно было раз-два и обчёлся. Появление украинской продукции в столь отдалённой точке навсегда осталось бы для меня загадкой, если бы не мой друг Миша, который предположил следующее:

Какие-то особенно хитропопые ребята производят носочки «Зроблено в Україні» где-то в Китае. Большинство из них везут на продажу в Украину, но некоторые «утекают» с завода, и оказываются у таких горных торгашей:

Если присмотреться к тому, как свёрстаны кириллические надписи на носочках, понимаешь, что это наиболее вероятная версия.

Источник:
Тэги: Китай

Новости по теме

Си Цзиньпина переизбрали генеральным секретарем ЦК Компартии Китая

Председатель КНР Си Цзиньпин переизбран на пост генерального секретаря центрального комитета компартии Китая, при этом пять из семи членов постоянного комитета Политбюро ЦК КПК сменились

Россию заволокло китайским дымом

Жители Хабаровского края страдают от задымления со стороны Китая уже несколько недель подряд.

Имя Си Цзиньпина внесли в Конституцию Китая

Коммунистическая партия Китая одобрила поправку к китайской Конституции, которая предусматривает упоминание в документе имени действующего лидера страны Си Цзиньпина и его политической идеологии

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости