Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 280   КомментариевКомментарии

Шарапову обвинили в мошенничестве

Спортсменку причастной к мошеннической схеме. В 2012-2013 годах она была лицом рекламной кампании проекта Ballet by Sharapova

 

Жительница Индии Бавана Агарвал подала в суд на компанию Homestead, застройщика элитного жилого комплекса в городе Гургаон, и на российскую теннисистку Марию Шарапову, которая рекламировала его. Об этом сообщает Times of India.

Истец считает спортсменку причастной к мошеннической схеме. В 2012-2013 годах она была лицом рекламной кампании проекта Ballet by Sharapova («Балет Шараповой»), приезжала в Индию и встречалась с потенциальными покупателями.

В проект вложились около 1,5 тысячи человек. Строительство комплекса должно было завершиться в 2016 году, однако оно так и не началось.

«Шарапова не только активно поддерживала мошенническую деятельность обвиняемого, но и продвигала проект среди широкой аудитории. Следовательно, она была частью преступной схемы», — заявила Агарвал, отметив, что ее внимание к проекту привлекло имя Шараповой.

Компания обещала построить 44-этажный жилой дом. Также на территории комплекса должны были появиться школа балета и теннисная академия.

Источник:
Тэги: мошенничество, Мария Шарапова

Новости по теме

Илона Маска обвинили в мошенничестве

Все началось с сообщения Маска в Твиттере от 7 августа, когда он заявил о готовности выкупить акции компании с рынка по 420 долларов.

Кто присвоил 40 000 000 гривен ЖК «Акварели»?

Новый скандал вокруг жилищного комплекса под столицей обещает новый виток разоблачений.

Российская турфирма выдавала Анапу за кипрский курорт

В общей сложности за 2 месяца турфирма успела отправить в фейковый тур на Кипр 8 групп общей численностью более 100 человек.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости