Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 88   КомментариевКомментарии

Саакашвили заплатил штраф за незаконный переход границы

Мостисский районный суд Львовской области оштрафовал Саакашвили за незаконное пересечение границы. Он обжаловал это решение, однако…

 

Бывший президент Грузии, лидер политической партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили оплатил штраф в размере 3,4 тыс. гривен за незаконное пересечение границы.

Об этом «Українським новинам» сообщил адвокат Саакашвили Маркиян Галабала. По словам адвоката, Саакашвили сделал это через банк.

22 сентября Мостисский районный суд Львовской области оштрафовал Саакашвили за незаконное пересечение границы. Он обжаловал это решение, однако 24 октября Апелляционный суд Львовской области признал законным наложение штрафа.

Источник:
Тэги: граница, Михаил Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили рассказал о кокаине в своей жизни

Михеил Саакашвили рассказал о слухах касаемо употребления им кокаина, которые, по его словам, распространялись в западной прессе после Российско-грузинской войны 2008 года, а недавно были подхвачены украинскими СМИ.

На российской границе огромные автомобильные очереди

Сегодня утром российские пограничники сообщили, что в пункте пропуска «Нехотеевка» сломалась система таможенного контроля.

Саакашвили как «сбитый летчик» пытается поднять свой рейтинг за счет Сенцова и Медведчука, – журналист

Михаил Саакашвили никак не может смириться, что выпал из информационного поля, поэтому не брезгует любым поводом, чтобы хоть как-то «засветиться».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости