В Харькове задержали руководителя следствия ДТП с Зайцевой

Харьковские патрульные поймали пьяным за рулем автомобиля руководителя следствия смертельного ДТП с участием Елены Зайцевой.

 

Об этом сообщает Харьков LIVE на своей странице в Facebook.

«Патрульными полицейскими был остановлен начальник отдела по ДТП СУ ГУНП в Харьковской области Мовчан Николай Иванович по подозрению, что он находится в состоянии алкогольного опьянения», – написано в сообщении.

Мовчан отказался проходить тест на драгере, из-за чего полицейские доставили его в наркологический диспансер для анализа на наличие алкоголя в крови.

После проведения осмотра, оказалось, что в крови милиционера было 0.2 промилле – это максимально допустимая норма наличия алкоголя в крови.

«Именно этот человек является начальником отдела, расследующего страшное ДТП на Сумской с участием Зайцевой и Дронова. Начальники такого уровня должны подавать пример своим подчиненным и вообще не употреблять алкоголь за рулем, ведь они охраняют закон», – отмечается в сообщении «Харьков LIVE».

Источник:
Тэги: Харьков, дтп

Новости по теме

На месте кровавого ДТП в Харькове происходят странные вещи

На месте смертельной аварии в Харькове журналисты зафиксировали несколько десятков нарушений за несколько минут.

Мать Зайцевой тайно выплачивает компенсации

Мать Елены Зайцевой якобы планирует перевести на счета пострадавших в аварии в Харькове полмиллиона.

Чтобы «отмазать» Зайцеву могут посадить светофор

Пользователи социальных сетей возмущены решением суда, который арестовал участвовавшего в харьковском ДТП водителя «Таурег» Геннадия Дронова

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости